viruc, я если и накоплю, то турбокит № 1 от Лени Перелыгина, чтоб мотор не переделывать.
Ну если не переделывать мотор, большой отдачи не будет.ИМХО
Если не понижать степень сжатия, то и давление не большое будет.
Еще одна на мой взгляд загвоздка с 8 клапанами - выпускной и впускной коллектор находятся друг над другам, там будут высокие напряжения, нагрузки, высокая температура и т.д. Тоже только мое мнение.
Я планирую сам все делать... Кроме поршней конечно...
Выпускной коллектор сам варить скорее всего буду, турбину вверх направлять... Турбу Гаррет 17 вроде. Интеркулер от Митсухи Л200
форсы от Сааба и бензонасос от субары... Блуофф наружный...
По деньга с поршнями вместе около 40000 + 5000 на мелочевку...
Примерно так...
а я по трассе хочу запас по мощности иметь на средних оборотах...
да тоже хочу этого и много чего еще, про пыль просто ради прикола написал. Хочется быструю и мощную Калинку. Очень понравилось смотреть на круглые глаза владельца Мазда6 с 2-х литровым движком 147л/с, когда мы с коллегой на заряженной 2114 уехали от него довольно быстро)).
да тоже хочу этого и много чего еще, про пыль просто ради прикола написал. Хочется быструю и мощную Калинку. Очень понравилось смотреть на круглые глаза владельца Мазда6 с 2-х литровым движком 147л/с, когда мы с коллегой на заряженной 2114 уехали от него довольно быстро)).
Поставил Гамму!!! Просто супер штука!!! Фото выложу сегодня.
Задний бампер AVR тоже пришел!!!! Я счастлив.
По бамперу возник огромный вопрос! Насколько вы знаете, центральная нижняя часть у него имитирует диффузор. Там есть 4 вертикальных ребра. Так вот эти ребра пришли отдельно от бампера - их нужно крепить самому.
Посоветуйте, чем приклеить (прикрепить) эти ребра? Эпоксидной смолой или клеем? Или еще чем-нибудь?
Последний раз редактировалось Kатерина; 04.03.2010 в 19:37..
Поставил Гамму!!! Просто супер штука!!! Фото выложу сегодня.
Задний бампер AVR тоже пришел!!!! Я счастлив.
По бамперу возник огромный вопрос! Насколько вы знаете, центральная нижняя часть у него имитирует диффузор. Там есть 4 вертикальных ребра. Так вот эти ребра пришли отдельно от бампера - их нужно крепить самому.
Посоветуйте, чем приклеить (прикрепить) эти ребра? Эпоксидной смолой или клеем? Или еще чем-нибудь?
если бампер из эпокситки и стекловолокна, то тем же и приклей, если пластик то паяй.