Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Stim, привет, я тоже из Харькова. Калину брал в "Автокоме". 1-ое ТО прошел в ноябре. В принципе то же самое, что и ты написал. Будут вопросы по машине - пиши.
Хохол, привет а че ты на встречи не ездиш и в Украинской ветке я тебя ни разу не видел. Приезжай. Тема отдельная про наши встречи есть - в ней договариваемся и вопросов по машине к тебе много будет =))
По теме мне 2-е ТО на 9тыс. назначили такое бывает? Харьковчане в Автокоме у Вас как? Ираньше такое было? В книжке ихней 14500-15500 - перечеркнули написали 9. Ладно первое ТО - вместо 3000 - 2500, но не на 5 же тысяч раньше, а 3е тогда когда?
если видишь, что не впишешься, тогда лучше не уезжать никуда... Stim, а кто его знает нафига они так делают....., хотя есть подозрение, что они тебе решили 1)залить минералочку (у оной ресурс 10-ка), 2) заработать баблишка (на гарантийных 35 тыках сделать 4 ТО вместо положенных 3)....
Мне тут в в оскресенье позвонили из сервисного центра, где я проходила ТО-1 - опрос на тему "Кака вы оцениваете качество нашего обслуживания" Была слегка ошарашена, не знала, что толком ответить! Вроде все нормально прошло... Потом уже вспомнила, что хотела, чтобы кто-нибудь вместе со мной осмотрел машину при выдаче и рассказал, что было сделано и какие результаты диагностики, схода/развала и т.д. и т.п.
Вот теперь думаю - перезвонить им, что ли?
Мойка-120 руб
Масло Castrol 5W40 – 1.350 руб
Масло промывочное THK - 150 руб
Фильтр масляной Hengst – 140руб.
Прокладка клапанной крышки 85 руб
ТО-1 1.600 руб
Протянули все что моно, отрегулировали клапана, оптику.
Проверели ремень ГРМ
Выяснилось, что вентилятор забыли подклюить на заводе, подключили.
Провели компю диагностику.
Итого:3.445 руб
Заехал в 8-30 выйхал в 15-00 сервис отвратительный, то курят пол часа то кофе гоняют. Грязно, освещение плохое по горантии сидит молодой парнишка и кричит мы по субботам не работаем. При мне покупали Ваз 21-07, загнали с улицы, помыли... после подошел к ней мастер там двери не плотно закрываются, посмотрел закапал туда чего то раз 10 со всей дури хлопал при покупателе, затем был дан вывод если не претреться посмотрим на 1-ТО. Я на месте покупателЯ развернулся бы и ушел а он проглотил сел в машинку и укатил. Напротив сервиса произошла небольшая авария - Уазик таблетка сдавал в зад и не заметил девушку на Калине замял ей двери... девушку искренне жаль.
p.s. Следущее ТО буду делать в Красноярске