Тихоход, эт когда такое было то?Опять я все пропустила что ли?)))))
Вот сменю суппорта по гарантии и буду наливать всем...кто под руку попадётся
Увеличился расход топлива. Скрип при езде от правого переднего колеса. При торможении и при езде не уводит и не бъёт.
Снял колесо...колодки не отжимаются. Пальцы - в норме, поршень - в норме. Снял пыльники - грязи нет, смазка присутствует. На пальцы пыльник оделся за 5 секунд, на поршень - за 40 минут, 5 перекуров, тихого гневного бормотания в адрес создателей этого колечка крепёжного - безмерно. Уже думал суппорт весь разобрать - и тут оно село
Ну я и не дыша поставил всё обратно. Колодки тоже в норме. Диск тормозной не жжённый.
Почесал репу - одел колесо. Снял левое переднее. Та же басня - зажимает Вот только не скрипит при езде. Полез в инет - оказывается эта беда носит массовый характер.
P.S. Хотел в субботу отогнать на гарантию, заодно стоек купить передних комплект...а вместо всего этого купили сыну лисапед Сижу и думаю - стойки важней или лисапед?
А какое напряжение должно быть у аккумулятора? На клемах 12,6 В. Когда крутит стартер, падает до 9 В, а когда мотор заведется, поднимается до 13,8 В.
Это нормально? Просто мотор работает две секунды, после чего машине его глушит. Сама. Просто щелкает релюха под рулем, и как будто зажигание выключили. Под капот заглядывал, по колесу пинал, че еще сделать можно?
Это нормально? Просто мотор работает две секунды, после чего машине его глушит. Сама. Просто щелкает релюха под рулем, и как будто зажигание выключили. Под капот заглядывал, по колесу пинал, че еще сделать можно?
Не торопись с выводами.Гена не дает полного напряжения скорей всего.Нормально должен выдовать 14,2 без нагрузки. Под нагрузкой 13,7.Не хватает аккамулятору зарядки.(ну вообще-то 3 года , пора под зиму заменить кумулятор
Ну как бы, хоть торопись, хоть нет, а это на самом деле так и есть, акум сел. Зарядил его, работает... пока
А гена нормуль, я потом еще потыкался тестером, там в районе 14 В на клемах и получается в среднем... Жара просто, вода испарилась, вот и упало напряжение. Долил, зарядил, поживет еще... а помрет - так и хрен с ним
Просто не выносимо... Такое ощущение что не ЛЮКС, а... в общем факт остаётся фактом.
Что делать, как исправить сие недоразумение, может кто сталкивался.