Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Тканевые коврики из Би-би за 400р к концу зимы приобрели не лучший вид....постирать чтоли. Резиновые корыта не хочу, надоели. на форуме наткнулся на это http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16992
Стоимость 1200р за комплект. Кто что думает?
Цитата:
Сообщение от coff
Тканевые коврики из Би-би за 400р к концу зимы приобрели не лучший вид....постирать чтоли. Резиновые корыта не хочу, надоели. на форуме наткнулся на это http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16992 Вложение 70901
Цитата:
Сообщение от coff
Тканевые коврики из Би-би за 400р к концу зимы приобрели не лучший вид....постирать чтоли. Резиновые корыта не хочу, надоели. на форуме наткнулся на это http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16992 Вложение 70901
Цитата:
Сообщение от Skaut
Как будто линолиум постилили!
Другте цвета по ссылке тоже смотрел?
Вот мне интересно как они в эксплуатации, парни из Перьми вроде пишут что супер, чистятся легко. Снизу у них липучки чтобы не ерзали. Прям заказать охота...
Цитата:
Сообщение от coff
Другте цвета по ссылке тоже смотрел?
Вот мне интересно как они в эксплуатации, парни из Перьми вроде пишут что супер, чистятся легко. Снизу у них липучки чтобы не ерзали. Прям заказать охота...
Не знай, мне резиновые коврики как-то ближе, привык что-ли? И смотрятся они поуютние, чем образцы выше.
Мне ближе тканевые, с ними уютнее, чистятся легче, нет сырости и грязи под ногами, пыль так не летает. Но где найти нормальные? На авторынке по 2-3 тыс просят за более менее приличные...
Цитата:
Сообщение от coff
Мне ближе тканевые, с ними уютнее, чистятся легче, нет сырости и грязи под ногами, пыль так не летает. Но где найти нормальные? На авторынке по 2-3 тыс просят за более менее приличные...
Для меня это дорого, я лучше водичку с коврика почаще сливать буду!
У меня родные КАЛИНовские. Тоже не очень. Лопаются и трескаются. Сквозные дыры получаются. Тоже не АЙС(что за слово, что оно означает) . Зато по цвету и форме самый раз.
Цитата:
Сообщение от coff
Цитата:
Сообщение от coff
А мне тканевые показались хуже резиновых, особенно зимой. После резких изменений погоды, нарос толстый-толстый слой льда и коврик примерз к обшивке - на мойке ооочень долго отдирали и скоблили коврик...