Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Kondrat.M,бери фолькса поло седан... Мы вот заказали родственникам в прошлую субботу за 570900 готово будет только в июне правда. Внутри царство пластика как в Калине, но по качеству (по звонкости) явно хуже Калиновского так, что полным простор для творчества... Я бы себе такую не купил, но на тест драйве очень понравился автомат шестиступенчатый... Багажник огромный ниши слева и права вместительные.. единственный недостаток это дуги крышки багажника придется их в расчет брать.
Мы вот заказали родственникам в прошлую субботу за 570900
570900 и 344000 немного разные цифры (а заявленных по цене 399000 самых простых комплектаций Поло - вообще не дождёшся!).
Тут Калину то не могу найти, думаю, может сегодня в ночь стартануть в Тольятти - там думаю они хотя бы есть в наличии и можно выбрать цвет и комплектацию....
А у нас все разлетаются под утилизацию, клиент с наличкой вообще никому не интересен (Абсурд какой-то!!!!! ). Только "черные трюфеля" стоят, никому не нужные и мне тоже....
Ну вот, осталось последнее соревнование, подводящее итоги прошлого 2010 года.
Конкус на лучшую систему года на Магнитоле... http://magnitola.org/obyavleniya-i-r...tml#post972492
Меня там забили под номером 1 (забавно и может быть символично ).
А он Вам холодным не показался??? Мы 2 корпоративных берем - а с Калуги чел один шепнул на ухо, что они жутко холодные, и вроде это косяк конструкции и неисправим.
SAAS,мы когда катались, уже снег лежал, не обратил внимание холодно было или нет... Недавно вот слышал, что немцы признали в конце года 2010, что есть определенные недостатки задней подвески, рулевого управления и тормозов.. обещали внести коррективы в конвейерное производство к первому кварталу 2011г. надеюсь машинка к моим родственникам придет уже с исправлениями.