Андрей710, Андрей, да тут вопрос больше ни кто, а почему В нормальном состоянии ведь он не жрет. Я у себя тут делал ревизию - все в норме, так поленился шкив гены снимать что бы винт ентот поменять. При замене ремня поменяю
это актуально у кого ремень сползает к двигатель но нужно искать выход, а это не выход.В своё время боролся с сползанием ремня ещё на ваз 2108.Я и ремень переворачивал и натяжной кстати помогало, и шкивы и шпильку и помпу.Самое главное заметил что надо очень акуратно относиться к шпильке т.е. при замене ремня грм не тянуть её в стораны не гнуть.
Так как не совсем понимаю принцип работы двигателя и впервые буду ставить ремень, есть такой вопрос. На какой скорости крутить коленвал тяжелее на 1 или 5 передаче? При выставлении метки нужно ставить нетралку что бы крутить было легче или это все не играет роли когда ремня нет? И еще вопрос от руки там ни один шкиф не крутануть, хотя особых усилий не прилагал, это нормально или у меня при обрыве что то заклинило?
Всю тему пока мне не осилить и так третий день меняю ГРМ, так как в основном читаю, по этому спрошу. Так вот выставил шкиф коленвала и распредвала по метке, но на коробке сцепления метка ушла на два сантиметра, если я её выставлю по метке следовательно уйдёт метка на шкиве коленвала, как мне правильно поступить в данном случае?
выставил шкиф коленвала и распредвала по метке, но на коробке сцепления метка ушла на два сантиметра, если я её выставлю по метке следовательно уйдёт метка на шкиве коленвала, как мне правильно поступить в данном случае?
На картере маховика стоит флажок с конусной выборкой посередине- метку на маховике совмещаешь с серединой флажка... должны совпасть при этом и метки на КВ с звездой и на корпусе МН... Проверить можно ещё приходит ли в этот момент поршень в ВМТ в первый цилиндр... длинной тонкой отверткой...