Насчет задних тормозов я определился. Сегодня заказал комплект на калину от фирмы Дарбис. Там дискна 13 и отдельный барабанчик для ручника. Установка простая, все на стандартных тросиках и трубках. Поставить и прокачать.
А насчет переда, пятнадцатые диски и пока стандартный суппорт.
Если ставить Дарбис надо брать именно для калины, а то мне тоже продавцы сказали что для всех ВАЗов подходит,а я потом в Дарбис звонил ,с притензиями,оказалось ступица другая ,зато сами привезли ,что приятно.
А если ставить на перед 15" со стоковыми машинками ,то эфекта мало ,да и зад будет сильно перетормаживать,у меня спереди машинки ГАЗ и то зад опережает ,но с регулятором все нормально и контуры перекидывать однозначно.
lucas, Передок на 15 томозных дисках будет лучше в любом случае, только за счет большего "рычага" - расстояния от центра до раб. зоны колодок.
Я просто ничего не знаю о газовских суппортах, что из себя представляют, как качество, какой крепеж, что нужно переделывать...
Если дело только в крепеже, не проблема, только чертежик бы...
А дарбисовские тормоза на калину заказал.
Maxx633, Мне гидроручник ни к чему, я дрифтить не собираюсь...
Мне нужен именно для того что бы поставить машину, чтобы она не каталась.
а на передаче оставлять не по мне...
lucas, Контуры надо на перед и зад.
А с колдуном что делать?
Последний раз редактировалось Kатерина; 24.03.2010 в 08:57..
У ГАЗовских суппортов площадь поршня больше,но и вес ,переходники под них наверно уже везде продаются,есть компания АБТехникс,у них уже готовый комплект,а колдун лучше выкинуть и купить регулятор Тилтон.