Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
И вопрос по опорам передних стоек
На гранте вроде как они штатно усилены проставками? Может и на последних калинах стали?
Как выглядит усиленная опора? Фото своей смогу выложить вечером
Прошу помощи и совета калиноводов!!!
Предлагают калиносарай за 250 рублей. машина 11 года с кондеем 1,4, вроде как нибит-некрашен.
Стоит ли вообще смотреть и на что обратить внимание в первую очередь? Слышал, что мотор 1,4 не шибко удачный.
Прошу помощи и совета калиноводов!!!
Предлагают калиносарай за 250 рублей. машина 11 года с кондеем 1,4, вроде как нибит-некрашен.
Стоит ли вообще смотреть и на что обратить внимание в первую очередь? Слышал, что мотор 1,4 не шибко удачный.
Лучше присмотреться и пообщаться с хорошо знакомыми владельцами таких авто в живую так сказать,правдивее все расскажут.А здесь вам сейчас начнут некоторые свое мнение навязывать,лично как бы определятся нужно,вам то ездить на ней.По движку,если вы не страдаете потерей памяти,то спокойно берите,резвый и крутить можно сильно.Но это не значит что постоянно 5000 оборотов держать,спокойно тянет с низов не хуже 8кл,ездил сам лично плохого не скажу.Кому то крах под капотом,но больше от хозяина авто зависит,экономить на важных моментах не стоит.Очень близко знаю универсал с таким двиглом,куманек мотается,из всех проблем за почти 2года термостат нужно поменять,не дозакрывается,долго прогревается,в большой круг пропускает.
Владимир123rus, Если больше для асфальта, то считаю можно брать. Если для села и просёлочных дорог, то я бы искал с движком 1,6 -8 кл. (на низах лучше тяга или 16 кл.,- этот сильнее, но втыковый, за ГРМ после 60000 следить надо особо.
Мой совет не бери. У него бывают проблемы с ШПГ, стук и масложор. Если решишь брать, обязательно прогрей до 80гр. и послушай не стучит ли поршневаян. На холостых слышен "стрекочащий" стучок. Если газа добавить, пропадает. Масложор к сожалению никак не проверишь.
ловлю себя на мысли, что хочу купить калину универсал..
Хорошая мысль. Поймай и купи. Мне кажется, что кузов Универсал Калины,- самый удачный. Просторный для пассажиров, есть место и для багажа. В то-же время чуть короче классики. (полувагон)