Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 13:26   #441
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро
Re: Хочу купить калину

unno, Вин следующим годом по моему с сентября начинает идти. Это так называемый "модельный год".
Dron629 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 14:18   #442
Интересующийся

Вес репутации: 13 unno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном пути

И вопрос по опорам передних стоек
На гранте вроде как они штатно усилены проставками? Может и на последних калинах стали?
Как выглядит усиленная опора? Фото своей смогу выложить вечером
unno вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 22:23   #443
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

unno, вот так http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=947
Dron629 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 23:56   #444
Интересующийся

Вес репутации: 13 unno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном путиunno находится на правильном пути

похоже, уже на заводе сейчас вставляют
вот так у меня
unno вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 23:09   #445
Гость

Автомобиль: 21099i
Вес репутации: 0 Escalade не успел проявить себя

Прошу помощи и совета калиноводов!!!
Предлагают калиносарай за 250 рублей. машина 11 года с кондеем 1,4, вроде как нибит-некрашен.
Стоит ли вообще смотреть и на что обратить внимание в первую очередь? Слышал, что мотор 1,4 не шибко удачный.
Escalade вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 08:07   #446
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escalade Посмотреть сообщение
Прошу помощи и совета калиноводов!!!
Предлагают калиносарай за 250 рублей. машина 11 года с кондеем 1,4, вроде как нибит-некрашен.
Стоит ли вообще смотреть и на что обратить внимание в первую очередь? Слышал, что мотор 1,4 не шибко удачный.
Лучше присмотреться и пообщаться с хорошо знакомыми владельцами таких авто в живую так сказать,правдивее все расскажут.А здесь вам сейчас начнут некоторые свое мнение навязывать,лично как бы определятся нужно,вам то ездить на ней.По движку,если вы не страдаете потерей памяти,то спокойно берите,резвый и крутить можно сильно.Но это не значит что постоянно 5000 оборотов держать,спокойно тянет с низов не хуже 8кл,ездил сам лично плохого не скажу.Кому то крах под капотом,но больше от хозяина авто зависит,экономить на важных моментах не стоит.Очень близко знаю универсал с таким двиглом,куманек мотается,из всех проблем за почти 2года термостат нужно поменять,не дозакрывается,долго прогревается,в большой круг пропускает.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 12:53   #447
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владимир123rus, Если больше для асфальта, то считаю можно брать. Если для села и просёлочных дорог, то я бы искал с движком 1,6 -8 кл. (на низах лучше тяга или 16 кл.,- этот сильнее, но втыковый, за ГРМ после 60000 следить надо особо.
Старый 25.02.2013, 19:05   #448
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escalade Посмотреть сообщение
Мой совет не бери. У него бывают проблемы с ШПГ, стук и масложор. Если решишь брать, обязательно прогрей до 80гр. и послушай не стучит ли поршневаян. На холостых слышен "стрекочащий" стучок. Если газа добавить, пропадает. Масложор к сожалению никак не проверишь.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 02:09   #449
Новичок

Вес репутации: 16 motobest не успел проявить себя

Иногда ловлю себя на мысли, что хочу купить калину универсал....
motobest вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 06:24   #450
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
ловлю себя на мысли, что хочу купить калину универсал..
Хорошая мысль. Поймай и купи. Мне кажется, что кузов Универсал Калины,- самый удачный. Просторный для пассажиров, есть место и для багажа. В то-же время чуть короче классики. (полувагон)

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину