да и забыл добавить - представите себе, что в тот же прибор дул до Вас потный вонючий небритый негр с герписом на нижней губе, и вторичными признаками сифилиса (отваливался нос), и подкашливал открытой формой туберкулеза.
представили - понравилось??
ни коем образом не хотел оскорбить достоинства людей другого цвета кожи, если оскорбил - ПРОСТИТЕ НЕГОДЯЯ., это просто метафора.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
Он мне и пожелал в итоге, а во флешку следовало дуть, не касаясь её. Так что даже если и потный вонючий негр-сифилитик до меня обследовался, то он тоже её не облизывал. Сам гай до меня дудел, показывал как правильно. Вроде как мыльные пузыри надуваешь тонкой струйкой.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Просто гай развеял свои сомнения насчёт моей трезвости.
В следующий раз чтобы развеять свои сомнения он попросит тебя пописать в пластиковый стаканчик, потом сунет туда "тест на беременность" и радостно завизжит что проба положительная.
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Кто был бы клоуном для трёх человек
Если инспектор не хочет быть клоуном, то нечего устраивать цирк на дороге.
В следующий раз чтобы развеять свои сомнения он попросит тебя пописать в пластиковый стаканчик, потом сунет туда "тест на беременность" и радостно завизжит что проба положительная.
Может. Пускай просит. Тогда свидетелями клоунады будут ещё и человеки из ССБ.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Наверное,всё же-из КПП (контрольно-профилактическое подразделение).Этот совет кто то из ребят уже на форуме подкидывал,но напомню:не помешает иметь в мобиле номера КПП тех регионов,где бываешь.Если знаешь,что прав,а тебя разводят-пригодится...
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ! советом.
Ситуация следующая:
Сегодня, на основании постановления суда, вступившего в законную силу12 мая 2009 истек срок моего лишения прав.
Но придя за правами в ГИБДД получил от ворот поворот т.к мне отказали, сообщив что права отдадут только 21 января 2011 ! ГИБДД ссылается на решение суда от 21 июля 2009 по моей жалобе на первичное постановление, которое суд оставил без изменения, мою жалобу не удовлетворив. Временное разрешение , после изъятия прав 23 февраля 2009 я не продлял и оно закончилось 23 апреля 2009 года. Вот такая ситуёвина :(
Сегодня, на основании постановления суда, вступившего в законную силу 12 мая 2009 истек срок моего лишения прав.
Но придя за правами в ГИБДД получил от ворот поворот т.к мне отказали, сообщив что права отдадут только 21 января 2011 ! ГИБДД ссылается на решение суда от 21 июля 2009 по моей жалобе на первичное постановление, которое суд оставил без изменения, мою жалобу не удовлетворив.
Поподробней пожалуйста. Когда было решение МС? Потом ты обжаловал, я так понимаю. Когда было решение федерального судьи?
feudor, постановление МС было 07 апреля 2009, оно вступило в законную силу 12 мая 2009. Постановление МС получил 02 июня и обжаловал его 09 июня 2009 . Решение судьи по моей жалобе состоялось 21 июля 2009. Но так как времянку я не продлял, то права ведь должны были 12 ноября 2010 отдать ?