Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Статья 12.8 КоАП РФ
Да, наказание должно быть пропорционально степени опьянения 131 50.97%
Закон всегда прав и не нам его обсуждать 35 13.62%
Мне все равно т.как никогда пьяным не езжу ! 76 29.57%
Мне все равно т.как конопля в алкотестере не показывает 15 5.84%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 12:04   #441
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути
Re: Алкоголь за рулем

да и забыл добавить - представите себе, что в тот же прибор дул до Вас потный вонючий небритый негр с герписом на нижней губе, и вторичными признаками сифилиса (отваливался нос), и подкашливал открытой формой туберкулеза.
представили - понравилось??
ни коем образом не хотел оскорбить достоинства людей другого цвета кожи, если оскорбил - ПРОСТИТЕ НЕГОДЯЯ., это просто метафора.
Старый 02.11.2010, 12:27   #442
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от van Посмотреть сообщение
не хочет клоунады, пусть пожелает доброго пути
Он мне и пожелал в итоге, а во флешку следовало дуть, не касаясь её. Так что даже если и потный вонючий негр-сифилитик до меня обследовался, то он тоже её не облизывал. Сам гай до меня дудел, показывал как правильно. Вроде как мыльные пузыри надуваешь тонкой струйкой.
Старый 02.11.2010, 17:07   #443
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Просто гай развеял свои сомнения насчёт моей трезвости.
В следующий раз чтобы развеять свои сомнения он попросит тебя пописать в пластиковый стаканчик, потом сунет туда "тест на беременность" и радостно завизжит что проба положительная.
Цитата:
Кто был бы клоуном для трёх человек
Если инспектор не хочет быть клоуном, то нечего устраивать цирк на дороге.
feudor вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 17:30   #444
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
В следующий раз чтобы развеять свои сомнения он попросит тебя пописать в пластиковый стаканчик, потом сунет туда "тест на беременность" и радостно завизжит что проба положительная.
Может. Пускай просит. Тогда свидетелями клоунады будут ещё и человеки из ССБ.
Старый 03.11.2010, 12:59   #445
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
будут ещё и человеки из ССБ
Наверное,всё же-из КПП (контрольно-профилактическое подразделение).Этот совет кто то из ребят уже на форуме подкидывал,но напомню:не помешает иметь в мобиле номера КПП тех регионов,где бываешь.Если знаешь,что прав,а тебя разводят-пригодится...
Старый 12.11.2010, 16:31   #446
Забанен

Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ! советом.
Ситуация следующая:
Сегодня, на основании постановления суда, вступившего в законную силу 12 мая 2009 истек срок моего лишения прав.
Но придя за правами в ГИБДД получил от ворот поворот т.к мне отказали, сообщив что права отдадут только 21 января 2011 ! ГИБДД ссылается на решение суда от 21 июля 2009 по моей жалобе на первичное постановление, которое суд оставил без изменения, мою жалобу не удовлетворив. Временное разрешение , после изъятия прав 23 февраля 2009 я не продлял и оно закончилось 23 апреля 2009 года. Вот такая ситуёвина :(
arctic вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 16:34   #447
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

arctic,по решению суда тебя на полгода лишили?
Старый 12.11.2010, 16:35   #448
Забанен

Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сарумян,полтора
Старый 12.11.2010, 16:39   #449
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
Сегодня, на основании постановления суда, вступившего в законную силу 12 мая 2009 истек срок моего лишения прав.
Но придя за правами в ГИБДД получил от ворот поворот т.к мне отказали, сообщив что права отдадут только 21 января 2011 ! ГИБДД ссылается на решение суда от 21 июля 2009 по моей жалобе на первичное постановление, которое суд оставил без изменения, мою жалобу не удовлетворив.
Поподробней пожалуйста. Когда было решение МС? Потом ты обжаловал, я так понимаю. Когда было решение федерального судьи?
feudor вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 16:48   #450
Забанен

feudor, постановление МС было 07 апреля 2009, оно вступило в законную силу 12 мая 2009. Постановление МС получил 02 июня и обжаловал его 09 июня 2009 . Решение судьи по моей жалобе состоялось 21 июля 2009. Но так как времянку я не продлял, то права ведь должны были 12 ноября 2010 отдать ?
Закрытая тема