Проще взять и примерить, у меня ЭУР какой не знаю но схема установки не соответствует указанной в инструкции. Поставил его в место как будто ЭУра нет. Те выше требуемого места.
Загляните под приборную панель- ежели на рулевом валу увидете большую белую прямоугольную коробку то это и есть корейский ЭУР... Там еще и наклейка- сделано в корее.. И к сожалению места для установки Гаранта не просматривается... А все остальное класс- ЭУР рулит!!!!
У меня тоже китайский ЭУР, вчера установили ГАРАНТ, правда обзвонил кучу сервисов, все говорили , что невозможно. Я так понял, что мастер собирал из двух комплектов. Если кому интересно могу сфоткать.
У меня тоже китайский ЭУР, вчера установили ГАРАНТ, правда обзвонил кучу сервисов, все говорили , что невозможно. Я так понял, что мастер собирал из двух комплектов. Если кому интересно могу сфоткать.
1. Указанный Вами замок - Гарант Блок Люкс 209.E (для а/м УАЗ-3160) является нашей продукцией произведенной 2005-10-18. В настоящее время он давно снят с производства и не выпускается, остатки на складе отсутствуют. Скомплектовать такой замок не удастся.
2. Задержка с ответом вызвана нашим полным непониманием того, ЗАЧЕМ использовать такой немыслимый способ (невероятно неэргономичный) защиты автомобиля, если существуют специальные замки Гарант Бастион, которые не менее эффективные чем Блок Люкс, но куда более эргономичные! Мы специально проверили возможность установки замка 209 на такой автомобиль (по описанной схеме), это технически возможно.
Но мы уверены, что пользоваться таким замком - верх неудобства и пользоваться им никто не будет..
Дирекция по маркетингу и сбыту
PWSB, удобно всё-таки пользоваться или не очень? Что скажете? А то, хоть и не выпускается такой замок уже, можно ведь найти и похожий по размерам, если что...
Проблемы с постановкой испытывал первый день, на второй как буд-то всю жизнь ставил, вторая машина 2114 служебная, там тоже стоит гарант, разницы в постановке не ощущаю совсем!
Так в калине же под педали приходится залазить, а в 14 стоит муфта сразу под рулем! И что никакой разницы??? Ты наверное высокий и сторойный акробат! :-)))