Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
В этом месте в моей машине есть только кругленькая пластмассовая площадка, черная, и никаких признаков, что она двигается или вообще шевелится. И потом, я провела эксперимент: сервисмены забыли закрыть капот, т.е., замок не был защелкнут. Машина спокойно стала на сигналку без всяких уведомлений о незакрытой зоне. Я подумала, что капот не охраняется вообще. Открыла его полностью и стала ставить на сигналку. Всё сработало как положено, зону нужно было закрыть. Где же в моей машине концевик для капота, и почему не полностью закрытый капот не воспринимался как открытая зона?
Спасибо всем за пояснения. Такая черная штука есть, но она выглядит как простой упор, типа чтобы капот не провалился. А на фото, как видно, на этой черной штуке ещё что-то приделано.
У меня машина февраль 11 года и тоже глючил блок управления эл. пакетом.
Добавлено через 4 минуты
Постоянно срабатывала сигнализация при снятии или постановки на охрану ей подобных Калин. Поехал в сервис и заставил поменять блок, поставив их перед фактом. Взяли ключи от других машин и стали пробывать. На второй машине и моя закричала. Поменяли по гарантии. Пока всё нормально, тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить.
Добавлено через 4 минуты
Наверное ИТЭЛМА в этот период(январь-февраль) брак гнали. Не единичный случай, смотри пост выше. Комплектация люкс.
Народ,добрый вечер! может не по теме-не ругайтесь! у меня седан конец 8 года комплектация стандарт. сегодня загорелась лампочка на панели-не закрыты двери.двери проверил опытным путем-работают, багажник тоже-орет при открытии.на сигналку(штатную) ставлю моргает один раз на бибикает. а на панели моргает, что авто не закрыта. подскажите Что делать?