ну это всё фигня....
ты лучше скажи куда у меня провода идут от ISO-коннектора для задних колонок...
если они не подведены , то куда они уходят?
Это оффтоп =) спроси в курилке или проблемках - что бы не прибираться потом.
зы. никуда не уходят =))
Иринья, простой пейнтбол оставляет синяки, + надо спец одежду какую то. или спецовки выдают? Сергей ты играл - расскажи =)
я бы в лазертаг... не замажут и без травм =) если сам не навернешься в колодец какой ни будь
и кстати - может таки совместить сразу обычную встречу с праздничной? чтоб по два раза не собираться. 1 часть встретимся и потом поедем дальше.
и кстати - может таки совместить сразу обычную встречу с праздничной? чтоб по два раза не собираться. 1 часть встретимся и потом поедем дальше.
Я по другому даже и не думала, как раз примерно месяц с предыдущей встречи.
В пейнтбол вроде все полностью выдают.
Ну не знаю, я пару раз играла, летом дело было, никаких синяков у меня не оставалось. А вот настроения хорошего хоть отбавляй)))
В пейнтболе выдают одежду. Да синяки могут остаться. Но когда знаешь что прилетит играть интереснее. В лазертаге ты даже понять не сможешь откуда попали в тебя. И не так адреналинно.
В пейтболе еще минус это постоянно потевшая маска. И сколько раз не играл не разу синяка не было. Но оно стоит того.
я забыл ка кназывается..типа пэйнтбола, только стреляются маленькими пластиковыми пульками, а автомати\ы как настоящие...
еще синяки остаются)
страйкбол называется вроде как
по поводу встречи рановато говорить за месяц где и кто будет не извесно, я может в москву уеду на эту дату так что я пока не знаю