с электронной педалью газа уже датчик другой кислорода ставят, как на рынок попаду, сразу номер отпишу. по законцовке отличается очень сильно.
А вот чтобы не было таких неясностей надо сперва писать тип эбу который установлен в авто!
а то получается :Какой у меня датчик ?
...и все начали годать !
да ,там другой бош ,он и побольше и диаметр резбовой части больше .на ценнике он фигурирует как евро3???-номер не припомню сейчас ,толи 123 ,толи 137 (кто в курсе подправте!)
Неа, тоже БОШ, но только номер другой, сам лично в руках держал. хотел новый образец себе взять, но мне сказали, что он только для электронной педали. причем продавец сказал что все датчик кислорода БОШ в России делаются в Саратове по технологии и лицензии фирмы БОШ.
лучше для экологии когда с датчиком кислорода, а еще лучше для экологии когда дополнительно с катализатором.
а расход какой у тебя без датчиков?
12 литров есть... Учитывая что у меня полный прямоток, ДЗ 54мм., нулевик, ЭБУ январь 7.2 с прошивкой от Паулюса. Просто что мне интересно из за отключенных датчиков кислорода может увеличиться расход? Или же на расход повлиял только прямоток и ДЗ? И еще что мне интересно без этих датчиков улучшается динамика?
P.S: Стоит ли вообще их отключать? Или лучше хотя бы чтоб один работал?