Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А где он? Дайте пощупать живьем. Калина-2 уже стоит на ММАС, Авео новый продают. Если вы говорите о Дачия Лоджи, то ТАМ она стоит от 9900 евро. Если Логан останется тем же аскетом за бОльшие деньги, то корейцы(соляра-рио), немцы(поло), ниссан(нью альмера) его задавят. + надо как-то переименовать, а то логан в основном у всех вызывает ассоциации с такси или просто рабочей лошадкой. Сделать небольшой ребрендинг, пустить эффектную, красивую рекламу и тогда народ пойдет. Имидж надо поменять, пускай ценой докажут, что недорогое авто тоже может быть красивым, современным и дарить хорошие эмоции его владельцу.
Толямбр, эт точно!
вообще прикольная тема про нью логан. его ещё нет, поэтому(разумеется) она является флудо-логано-калино-срачем(ну а о чём тут ещё говорить?) калино и логано - воды тихо и мирно приходят сюда чтобы поорать и подраться -все довольны))) но с частотой где то раз в три страницы приходят люди(их несколько) не являющиеся владельцами ни логана ни калины(ради бога не обижайтесь) и гневно говорят: Давайте в теме больше о новом Логане!!! хватит флуда и срача!!!
каком таком логане? или это тонкий троллинг со стороны "более состоятельных людей" и стёб над всё ещё ездящими на недо-машинах?)))
Давайте откроем тему "У меня есть 550 тыс руб, хочу купить иномарку, но только не Логан" или "120 сильная новая Гранта или Логан?", "Логан или Новый Логан, за и против", "Новый Логан или Шкода Рапид". Когда появмтся Нью Логан, тогда съезжу в автоимпорт и посижу в нем....но я так думаю это только летом 2013 года будет...к тому времени это будет премьера типа как сейчас рекламируют пежо 408....ничего особенного, из той рекламы только точно морды газмановых помню, а авто неприметное какое-то получилось.
Аналогично могу сказать про владельцев Калин . Например на форуме " За рулём " кто либо сказал из логоноводов плохое про Калину - 2 , а в теме Нью Логан сбежались и подняли срач не хуже чем в этой теме .
Аналогично могу сказать про владельцев Калин . Например на форуме " За рулём " кто либо сказал из логоноводов плохое про Калину - 2
это называется патриотизм. попробуйте американцам сказать что их машины гАвно(а они не лучше наших) я посмотрю что вам скажут. и это нормально. когда в сша стали популярны приусы вышла серия south park где их смешали с говном, причём прямо в фильме говорят что машина хорошая но говно. и это при условии что у пендосов аналога приуса небыло. а у нас да, в место нашей дешёвой какашки(я любя!) покупаем румынскую дешёвую какашку, но на 100тр дороже и ходим с задранным носом
[QUOTE=fursiq2;3330214]Толямбр, эт точно!
вообще прикольная тема про нью логан. его ещё нет,
Конечно информации мало Салончик обещают что будет по мотивам Доккера но думаю бороду приведут к внедорожнику с возможностью 2-Din. В целом очень правдоподобный вариант. Ждем осени. А ещё пишут что будет рестайл Флюшки.
Нашел поиском с иноязычных форумов, вообще на истину не претендую, даже уже сам засомневался что это лицо нового Логана. Еще наткнулся на обложку журнала аутобилд, где опубликовано фото нового Сандеро, почти копия нынешнего Мегана.
Нью логан хотят выпустить, ибо продажи логан фаза2 падают. По итогам полугодия на 44% упали его продажи.. Ссылка будет вечером. Про падение продаж вычитал в авто-журнале. Как бы лягушатники все равно заткнут дырку просто сделают фейлифт, салон и морду возьмут от гранты (дабы удешевить и того дешевое Г.но), и поставят на конвеер AвтоВАЗа. Вот тогда посмотрим как запоет ВИК
Вообще надо прекращать перекрашивать мордашки автомобилей и внедрять что то новое на производстве.. Но все талдычат кризис-кризис.. кризис в мозгах у европиойдов. А наши клюют.