Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: ухудшается тяга после нагрева двигла калины 1,6 (восьмиклапанной)
Возможно залегание колец, проверьте цвет масла, цвет свечей, цвет выхлопа. Давно-ли меняли фильтра. Проверьте давление топлива, возможно неисправен стравливающий лишнее давление клапан.
сейчас ездил замерил давление в топливной рампе,сказали не работает регулятор давления в бензонасосе ,предложили поменять этот регулятор,возник вопрос стоит ли поменять его,или лучше уж сразу весь бензонасос в сборе,и еще думаю а могла ли из за него пропасть мощность не в этом ли была моя проблема с мощностью,как думаете?
Подозрительно как-то - замена регулятора.
Почему бы не привести результаты замеров - а так на кофейной гуще разве что погадать можно, с соответствующей вероятностью правильного совета.
прибор которым мерили показывает 400 там деления по 100,200,300,400,500,кто проверял нажимал там какую то кнопочку рядом с цыферблатом падало до 350 сказал регулятор давления виноват,надо менять его,я просто не знаю что за прибор своими словами рассказал.