Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 10:19   #441
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути
Re: Ремонт и эксплуатация

я покупал. Самый дешевый был в Партнере (автостанция, сервис на лесной, самый крайний магазин) за 820р. Как мне кажется разницы в качестве никакой нет. Они все одинковые

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 11:30   #442
Саранская ячейка

Вес репутации: 16 BSA не успел проявить себя

Cпасибочки!
BSA вне форума   Вверх
Старый 21.09.2010, 10:15   #443
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 18 TAPe находится на правильном путиTAPe находится на правильном пути
Отправить сообщение для TAPe с помощью ICQ Отправить сообщение для TAPe с помощью Skype™

Ну вот, Сдох передний правый стеклоподъёмник, хорошо что хоть в верхнем положении ) Надо ехать в Саранск-Ладу, пусть лечат по гарантии. Не знаете, большой ли шанс что деталь будет у них в наличие?
пробег 4700 км
Старый 21.09.2010, 14:06   #444
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

TAPe, я задний правый уже третий месяц жду, когда привезут. Может, тебе повезет больше.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 21.09.2010, 14:16   #445
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194-33-016 (1,6 16v)
Изображений: 10
Вес репутации: 17 Fill_in не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
TAPe, я задний правый уже третий месяц жду, когда привезут. Может, тебе повезет больше.
Тогда мне на все окошки смысла ждать нет... Пара периодически клинятся, два читай на глухо... Правда в пятницу тут левый задний решил заработать, опустился сантиметров на 10 и замер. Пришлось разбирать. В итоге, подергал проводочки - заработал...

Кстати, кто-нить может ответит: если у меня гарантия заканчивается в ближайшем времени, могу ли я сейчас поехать с неисправностью (те же самые стеклоподъемники), мне закажут детали, а придут они уже после гарантийного срока (по километражу). Будут ли в этом случае мне делать авто по гарантии?
Старый 21.09.2010, 18:14   #446
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Anaken не успел проявить себя
Мне кажется просто обязаны, потому, что заявка поступила в гарантийный срок. А исполнение заявки не связано с задержкой времени с твоей стороны, только с их.

Тоже жду стеклоподъемник. По некоторым сведениям они поступили, но мало. Один товарищ сильно поругался с ними из-задержки и неоднократно, ему неделю назад поставили). Знакомый знакомого. Ругался сильно)) Тоже что ли))

Последний раз редактировалось ExPROmT; 22.09.2010 в 20:49.. Причина: Объединение
Anaken вне форума   Вверх
Старый 21.09.2010, 20:50   #447
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 18 TAPe находится на правильном путиTAPe находится на правильном пути
Отправить сообщение для TAPe с помощью ICQ Отправить сообщение для TAPe с помощью Skype™

Мда.. Видно не один я такой "счастливчик со стеклоподъемником".
Ну буду надеятся на лучшее...
А ни кто не пробывал в Саранскмоторс + обратится, может у них быстрее детали приходят? Или в зубово например?
Старый 21.09.2010, 21:14   #448
Саранская ячейка

Автомобиль: 11193-Калина.
Вес репутации: 16 Андрей 13 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью Skype™

Доброе Время Суток, Ребята. Не знаю Куда написать, решил Сюда. Не давно Заметил, Обороты Двигателя по Тахометру, когда Завожу Машинку 1500. При прогреве падает до 900, оборотов. И при перегазовке Резкости нет. Обороты на Тормозах как Будто Падают. Чек не горит. Так Должно Быть ? или Нет ? Вроде такого Раньше не Замечал....
Старый 22.09.2010, 18:38   #449
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Anaken не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от TAPe Посмотреть сообщение
Мда.. Видно не один я такой "счастливчик со стеклоподъемником".
Ну буду надеятся на лучшее...
А ни кто не пробывал в Саранскмоторс + обратится, может у них быстрее детали приходят? Или в зубово например?
В Саранскмоторсе только ТО делают, запчасти меняют в СаранскЛаде, про Зубово чесс говоря не знаю, но 220 км туда и 220 обратно отмахать из-за стеклоподъемника! Легче самому купить тогда.

Обороты по тахометру всегда повышенные на холодном двигателе и падают по мере прогрева, а что за перегазовка такая? Вроде не УАЗик)) Там помню я перегазовку делал, это когда надо было два раза сцепление выжать, чтобы переключиться с одной скорости на другую, синхронизатор тогда еще не ставили на эту марку)

Последний раз редактировалось ExPROmT; 22.09.2010 в 20:49.. Причина: Объединение
Anaken вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 21:09   #450
Саранская ячейка

Автомобиль: 11193-Калина.
Вес репутации: 16 Андрей 13 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Anaken Посмотреть сообщение
а что за перегазовка такая? Вроде не УАЗик))
На Холостых когда. А не На Скорости... Резко Педальку Газа , Нажимаешь. Обороты как и Должно, Повышаются.... А сбавляет как-то потихоньку. то есть Динамика не Чувствуется....... Вот.)))