я покупал. Самый дешевый был в Партнере (автостанция, сервис на лесной, самый крайний магазин) за 820р. Как мне кажется разницы в качестве никакой нет. Они все одинковые
Ну вот, Сдох передний правый стеклоподъёмник, хорошо что хоть в верхнем положении ) Надо ехать в Саранск-Ладу, пусть лечат по гарантии. Не знаете, большой ли шанс что деталь будет у них в наличие?
пробег 4700 км
TAPe, я задний правый уже третий месяц жду, когда привезут. Может, тебе повезет больше.
Тогда мне на все окошки смысла ждать нет... Пара периодически клинятся, два читай на глухо... Правда в пятницу тут левый задний решил заработать, опустился сантиметров на 10 и замер. Пришлось разбирать. В итоге, подергал проводочки - заработал...
Кстати, кто-нить может ответит: если у меня гарантия заканчивается в ближайшем времени, могу ли я сейчас поехать с неисправностью (те же самые стеклоподъемники), мне закажут детали, а придут они уже после гарантийного срока (по километражу). Будут ли в этом случае мне делать авто по гарантии?
Мне кажется просто обязаны, потому, что заявка поступила в гарантийный срок. А исполнение заявки не связано с задержкой времени с твоей стороны, только с их.
Тоже жду стеклоподъемник. По некоторым сведениям они поступили, но мало. Один товарищ сильно поругался с ними из-задержки и неоднократно, ему неделю назад поставили). Знакомый знакомого. Ругался сильно)) Тоже что ли))
Последний раз редактировалось ExPROmT; 22.09.2010 в 20:49..
Причина: Объединение
Мда.. Видно не один я такой "счастливчик со стеклоподъемником".
Ну буду надеятся на лучшее...
А ни кто не пробывал в Саранскмоторс + обратится, может у них быстрее детали приходят? Или в зубово например?
Доброе Время Суток, Ребята. Не знаю Куда написать, решил Сюда. Не давно Заметил, Обороты Двигателя по Тахометру, когда Завожу Машинку 1500. При прогреве падает до 900, оборотов. И при перегазовке Резкости нет. Обороты на Тормозах как Будто Падают. Чек не горит. Так Должно Быть ? или Нет ? Вроде такого Раньше не Замечал....
Мда.. Видно не один я такой "счастливчик со стеклоподъемником".
Ну буду надеятся на лучшее...
А ни кто не пробывал в Саранскмоторс + обратится, может у них быстрее детали приходят? Или в зубово например?
В Саранскмоторсе только ТО делают, запчасти меняют в СаранскЛаде, про Зубово чесс говоря не знаю, но 220 км туда и 220 обратно отмахать из-за стеклоподъемника! Легче самому купить тогда.
Обороты по тахометру всегда повышенные на холодном двигателе и падают по мере прогрева, а что за перегазовка такая? Вроде не УАЗик)) Там помню я перегазовку делал, это когда надо было два раза сцепление выжать, чтобы переключиться с одной скорости на другую, синхронизатор тогда еще не ставили на эту марку)
Последний раз редактировалось ExPROmT; 22.09.2010 в 20:49..
Причина: Объединение
На Холостых когда. А не На Скорости... Резко Педальку Газа , Нажимаешь. Обороты как и Должно, Повышаются.... А сбавляет как-то потихоньку. то есть Динамика не Чувствуется....... Вот.)))