Вчера решили попробовать разогнать соланчик с места до сотни, из 3-х попыток самое минимальное время - 14 секунд.
Волей-неволей сравниваю этот солано со своим авто, на мой взгляд за эти деньги лучше поискать и купить подержанного корейца в хорошем состоянии. Разница, даже в кажущихся на первый взгляд незначительных деталях, очень ощущается, причем в пользу корейца.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
7 год думаю не особ актуален уже....
кстати давно на ней?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, полтора месяца, пробег 85 тыс, диагностика показала что состояние авто очень хорошее. Нет никаких посторонних бряков, стуков, даже сверчков нет)) Главное найти хороший экземпляр.
Вышел очередной тест 60 часов За рулем. На мой взгляд Солано себя очень неплохо показал, а поломка трубки гидрача вообще в голове не укладывается, похоже у ЗР у одних такая оказия случилась. На солановском форуме ни у кого вроде такой проблемы не было.
На мой взгляд Солано себя очень неплохо показал, а поломка трубки гидрача вообще в голове не укладывается, похоже у ЗР у одних такая оказия случилась. На солановском форуме ни у кого вроде такой проблемы не было.
Не плохо, но и не хорошо. Калина аналогичный марафон прошла лучше.
А про неисправность -особенность теста: мало у кого из логановодов и приороводов бывают такие же ужасные проблемы соответственно с двигателем и КПП, как у ЗР-журналистов.
вообще сравнивать не вариант покупали почти одновременно, я калину 1,4, зять лифан солана, поехали на астрахань вместе. по расходу сравнивать не резон у него 1,6 я понятно в выигрыше, по скорости честно скажу мне за ним не напряг ехать успеваю, ему переодмчески звонить приходилось чтоб сбавил обороты. 700 км отмотали машины поставили утром под ним лужа, оказывается фильтр маслянный на их сервисе корявыми руками криво прикрутили, он на сервис я достопримечательности осматривать, за год он ТО 6 раз съездил(пробег примерно одинаков нас) 2 плановых 4 внеплановых особо я не вникал что он там делал просто по факту перечесляю. Как то после застолья меня он отвозил раскачивается лифан и кренится в поворотах жуть хорошо спиртное в крови, а то бы со страху помер))))) закончился его лифан плачевно, с дороги съехал в поле (с морей ехали) по факту АБС не сработал из за чего собственно и слетели с трассы (ДПС сказали) машина через диагональ перевернулась два раза, подушки не сработали. Резльтат машина в тоталь на свалку, никто остатки ее брать не хочет потому что на вторичке теряет очень много. Ржавеет мгновенно, после зиму на мойке смыли с крыла заднего краску!!!!! под краской грунтовки не оказалось. Вот такое вот сравнение!!!
вообще сравнивать не вариант покупали почти одновременно, я калину 1,4, зять лифан солана, поехали на астрахань вместе. по расходу сравнивать не резон у него 1,6 я понятно в выигрыше, по скорости честно скажу мне за ним не напряг ехать успеваю, ему переодмчески звонить приходилось чтоб сбавил обороты. 700 км отмотали машины поставили утром под ним лужа, оказывается фильтр маслянный на их сервисе корявыми руками криво прикрутили, он на сервис я достопримечательности осматривать, за год он ТО 6 раз съездил(пробег примерно одинаков нас) 2 плановых 4 внеплановых особо я не вникал что он там делал просто по факту перечесляю. Как то после застолья меня он отвозил раскачивается лифан и кренится в поворотах жуть хорошо спиртное в крови, а то бы со страху помер))))) закончился его лифан плачевно, с дороги съехал в поле (с морей ехали) по факту АБС не сработал из за чего собственно и слетели с трассы (ДПС сказали) машина через диагональ перевернулась два раза, подушки не сработали. Резльтат машина в тоталь на свалку, никто остатки ее брать не хочет потому что на вторичке теряет очень много. Ржавеет мгновенно, после зиму на мойке смыли с крыла заднего краску!!!!! под краской грунтовки не оказалось. Вот такое вот сравнение!!!
Есть подозрения, что повторяется история Амулета: и без того небеспроблемный автомобиль еще и отечественные (увы) сборщики испортили.
Не плохо, но и не хорошо. Калина аналогичный марафон прошла лучше.
А про неисправность -особенность теста: мало у кого из логановодов и приороводов бывают такие же ужасные проблемы соответственно с двигателем и КПП, как у ЗР-журналистов.
да вообще странные тесты у ЗР. Солано сняли с марафона, без ГУРа он значит ехать не может дальше, а вот Солярис без бензина может, не смотря на то что его пришлось на веревке тащить.