В эти выходные тоже был на встрече... С природой.
Выезд на пруд всего семейства с ночевкой, пивасом, шашлыком. Место дислокации - д.Головеньки, что по дороге от Первомайского на Селиваново. Собрались внезапно, добрались в девятом часу вечера... Красота - весь народ разъехался, в чьем-то кострище угли догорают, дрова рядом лежат, пара лавочек присутствует - тут и встали
Шашлык отложили на утро, ибо плотно поужинали в гостях. Купаться не стали - вода холодная, правда заход в воду хороший. Просидели с супругой до трех ночи, удивительно, но нашли о чем поговорить
Хитровыдуманные конструкции для ночевки в машине не пришлось изобретать, как в прошлогодний выезд на Юга - у дитя свой аэродром на сложенном переднем пассажирском сиденье, а мы сзади. Если бы не проколотые матрацы - ваще красота была. С утра на завтрак шашлык, до полудня позагорали и домой...
Эт я к чему - очередное хорошее место для встреч калиноводов без галстуков. Места там для стоянки полно, от Тулы недалеко, народа мало.
Вот и состоялась очередная встреча.
Было рекордное для тулы количество машин. 9!!! И еще 4 приоры.
Итак, были:
Я, Аня
Vantage, Ваня
junior, Миша
Day 177, Дан
Senta, Катя
Алина-малина, Алина
Azkrucha, Лёша
Мурзилка, Саша с маленьким калиноводом Женей
Third, Серёжа
Успели починить мне стоп, новенькие обзавелись наклейками и карточками. И то и другое было последним. Постараюсь сделать еще.
Про организационные вопросы в другой теме напишу.