Ребят, ну что? Помогает медная смазка для предотвращения скрипа тормозов или нет? Или она только для китов в задних тормозах. А то только от одного сообщения положительное и больше никаких отзывов.
В интернете тоже только пару положительных отзывов.
Плавали обороты, когда машина была полностью остывшая, при этом чек не горел! Поехал на гарантию - поменяли РХХ! При этом я жаловался на появившийся сзади справа скрежет во время прохождения поворота! Оказывается, открутился суппорт!!!! Не доехав до дома заметил, что скрежет поутих, но не исчез до конца; через несколько дней вернулся, выяснилось, что сзади слева хана ступичному подшипнику - замена узла в сборе. Вот как-то так!
парни, посоветуйте чё делать, у меня походу эта проблема перерастает в войну с тормозами. пробег 12000 . тормозить уже стараюсь передачей почти, чтобы только не слышать этого визга. машину слышно наверно квартала за два... вроде только от передних, менял их 2 раза- не помогает. первый раз поставил BG group какието украинские. и в магазине и даже мужики из сервиса сказали что часто многие ставят,норм колодки. у меня же -визг адский. теперь поставил ферродо зеленые- тоже самое. уже езда не в кайф
парни, посоветуйте чё делать, у меня походу эта проблема перерастает в войну с тормозами. пробег 12000 . тормозить уже стараюсь передачей почти, чтобы только не слышать этого визга. машину слышно наверно квартала за два... вроде только от передних, менял их 2 раза- не помогает. первый раз поставил BG group какието украинские. и в магазине и даже мужики из сервиса сказали что часто многие ставят,норм колодки. у меня же -визг адский. теперь поставил ферродо зеленые- тоже самое. уже езда не в кайф
с покупки машины поставил вперед hi-q, назад lucas trw никаких скрипов и визгов не слышу...
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
ToN - ну если зелененькие ферродосы скрипят, они помягче, чем красные
(себе ставил красные - нормально!), то может фуфло попалось? Да и на диск тормозной посмотри не поело ли его.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Кому интересно про колодки, тормоза + фото всего хозяйства может посетить дневник. Наконец-то время появилось. Опубликовал. http://www.lkforum.ru/blog.php?u=26681
Кому интересно про колодки, тормоза + фото всего хозяйства может посетить дневник. Наконец-то время появилось. Опубликовал. http://www.lkforum.ru/blog.php?u=26681
Зачетно!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
у кого как тормозит с высокой скорости? у меня чо то не очень. учитывая наличие задних тормозных дисков. и педаль жесковата. как у остальных, так же или может у меня вакумник или гтц неисправен?