на счет старого места ,почитай ветку выше, а 16 и правда рабочий день, но мы ведь вечером встречаемся.
43 страницы перечитать?
Помоему обозначить место втречи не должно доставлять сложности организаторам ?
"Назвался груздем-полезай в кузов"
Также, организаторам втреч желательно учитывать дни и время. В рабочий день, да еще и после работы - большинство не сможет по объективным причинам (дела, семья, дети, ужин). Тоесть, следует учитывать среднюю возрастную категорию калиноводов и подстраивать графики именно под нее, а холостые и молодые время обычно находят-сами подтянутся.
Таким образом, организаторы Костромской ячейки откровенно забывают пословицу выше и относятся к своим обязанностям наплевательски. На одной из страниц даже прочитал, как никто не явился
В итоге: Костромская ячейка слаба и не развита.
Мысли в слух: Передайте эстафету организационных вопросов более ответственному человеку, желательно из коммерческой структуры, пускай себе агитирует и рекламирует свои услуги. По крайней мере он с этого что-то будет иметь и относиться к делу более отвественно.
К сожалению я места не знаю и время мне не подходит. (видимо выходные и праздничные дни отменили в калиноклубе) и явиться в первый раз не смогу. А хотелось . Но....
Также, организаторам втреч желательно учитывать дни и время. В рабочий день, да еще и после работы - большинство не сможет по объективным причинам (дела, семья, дети, ужин). Тоесть, следует учитывать среднюю возрастную категорию калиноводов и подстраивать графики именно под нее, а холостые и молодые время обычно находят-сами подтянутся.
Таким образом, организаторы Костромской ячейки откровенно забывают пословицу выше и относятся к своим обязанностям наплевательски. На одной из страниц даже прочитал, как никто не явился
Мысли в слух: Передайте эстафету организационных вопросов более ответственному человеку, желательно из коммерческой структуры, пускай себе агитирует и рекламирует свои услуги. По крайней мере он с этого что-то будет иметь и относиться к делу более отвественно.
К сожалению я места не знаю и время мне не подходит. (видимо выходные и праздничные дни отменили в калиноклубе) и явиться в первый раз не смогу. А хотелось . Но....
Возмутило просто это всё. Ответ по пунктам.
1. Место встречи. Про это говорится чуть ли не на каждой странице этой ветки. Потому что лень таким как ВЫ почитать. Место встречи - Коллаж. ПЛОЩАДКА ДЛЯ ДРИФТА!!! Кто не знает - не живет в Костроме.
2. Время и день встречи. Это оговоривалось и решалось всеми действующими участниками. Чем ВАС не устраивает время? Работаете сутками? Даже если кто то работает до 8 ми, успевает приезжать. Мы всегда подождем, кто попросит. День. Выходные как раз и не были взяты, потому что у всех дела, заботы. И встречаться в выходной день днем я думаю вряд ли получится. Точно никого не соберешь. Леха(alekw44) вон у нас вообще неделями работает по командировкам. И ничего - приезжает почти всегда. Кто ХОЧЕТ - тот приедет.
3. Про человека. "По крайней мере он с этого что-то будет иметь и относиться к делу более отвественно." - ВЫ вообще насквозь прокапитализировались? Мы здесь собираемся пообщаться про машины, отдохнуть, а не впаривать одноклубникам какие то ненужные товары или услуги.
Без обид.
КЛУБ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. А ВАША КРИТИКА - НЕ КОНСТРУКТИВНА. НЕ НУЖНО ВО ВСЕМ ИСКАТЬ КОММЕРЧЕСКУЮ ПОДОПЛЕКУ. НУЖНО БЫТЬ ПРОЩЕ!
КЛУБ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. А ВАША КРИТИКА - НЕ КОНСТРУКТИВНА. НЕ НУЖНО ВО ВСЕМ ИСКАТЬ КОММЕРЧЕСКУЮ ПОДОПЛЕКУ. НУЖНО БЫТЬ ПРОЩЕ!
Модератор, я коммерческих услуг не предлагал, но и не вижу ничего плохого в том, что даже ВЫ лично ими займетесь.
Досвидос костромичи, мне ваш модератор какие-то права урезает непонятно за что, наверное он хочет ограничивать и регулировать поток мыслей участников форума и разрешать говорить только то, что его голове нравится, наверное его весенний авитоминоз зацепил.
Добавлено через 1 минуту
ПЫ-СЫ Кострома-регион славится "мозговитыми" ребятами.
Модератор, я коммерческих услуг не предлагал, но и не вижу ничего плохого в том, что даже ВЫ лично ими займетесь.
Досвидос костромичи, мне ваш модератор какие-то права урезает непонятно за что, наверное он хочет ограничивать и регулировать поток мыслей участников форума и разрешать говорить только то, что его голове нравится, наверное его весенний авитоминоз зацепил.
Добавлено через 1 минуту
ПЫ-СЫ Кострома-регион славится "мозговитыми" ребятами.
Боже ж какие страсти. )))))))))) Видать обремененный большим числом детей(ты, Леха, не в счет даже - видать более чем у тебя)) и сильно любящий Кострому и костромичей костромич))) я прям балдею от такой логики....хи...
Я постараюсь быть)))только бы не забыть опять!