Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 18:27   #441
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 11184
Вес репутации: 17 Xenus не успел проявить себя
Re: Lada R90

Цитата:
Сообщение от patriot102 Посмотреть сообщение
жалко что ВАЗ отказывается от своих машин(( последняя Лада будет Гранта и на этом историю ВАЗа можно заканчивать((( мне жалко ВАЗ(( печально(( и не будет больше доступных авто для простого народа,т.е. для всей России(( ещё печальней((
а как же китайцы - цена как у Калины или Приоры, при этом качество лучше будет)))
Xenus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 20:55   #442
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

АвтоВАЗ создаст собственное производство двигателей

АвтоВАЗ намерен создать собственное производство двигателей. Планируется, что мощности по сборке моторов займут несколько пустующих производственных корпусов на территории автозавода и позволят собирать 300 тыс. двигателей в год, сообщает "Самарское обозрение" со ссылкой на неназванного менеджера АвтоВАЗа.

Первым предполагается освоить 16-клапанный двигатель объемом 1,6 литра, а затем аналогичный мотор литражом 1,4. По планам, эти агрегаты будут устанавливаться на автомобили R-90 и F-90, а также модели альянса Renault-Nissan, контрактной сборкой которых займется АвтоВАЗ.

В "Стратегии развития АвтоВАЗа" до 2020 г." указано, что всего на модернизацию производства двигателей будет потрачено 9,4 млрд руб.
ссылка

Цитата:
Сообщение от Xenus Посмотреть сообщение
а как же китайцы - цена как у Калины или Приоры, при этом качество лучше будет)))
А когда будет? Уж лет 5 обещают, что китайцы всех на будущий год задавят.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 12:57   #443
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 11184
Вес репутации: 17 Xenus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
А когда будет? Уж лет 5 обещают, что китайцы всех на будущий год задавят.
Они и давят. Уже в Италии стоят заводы Чери и там собирают тачки этой марки.

У нас ездят Амулеты с номерами 177 (с 2007 года эти номера не выпускают). На машинах ни капли ржавчины невидно... В инете куча фотографий китайских авто после аварий - не фига они не рассыпаются, как на дмитровском полигоне. Я вот думаю, что тот же ВАЗ причастен к анти рекламе китайских авто, т.к. во всех краш тестах китайских авто на машинах эмблема ВАЗа
Xenus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 14:11   #444
Интересующийся

Автомобиль: ЛК11184 АТ+КR 4AT
Вес репутации: 18 DIM150 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Xenus Посмотреть сообщение
Они и давят. Уже в Италии стоят заводы Чери и там собирают тачки этой марки.

У нас ездят Амулеты с номерами 177 (с 2007 года эти номера не выпускают). На машинах ни капли ржавчины невидно... В инете куча фотографий китайских авто после аварий - не фига они не рассыпаются, как на дмитровском полигоне. Я вот думаю, что тот же ВАЗ причастен к анти рекламе китайских авто, т.к. во всех краш тестах китайских авто на машинах эмблема ВАЗа
Пожалуйста,не стоит выдавать желаемое за действительное.ЗЫ:Чери-гуано редкостное."Паквасоник" на колёсах.Фейк.Кстати,уходим от темы,нехорошо.R90-целевая аудитория у него есть,даже с дохлым движком.Но будучи пристыкованным к кпп с "короткими" ступенями ,задачу перемещения по дорогам выполнять будет.

Последний раз редактировалось DIM150; 29.03.2011 в 14:48..
DIM150 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 15:02   #445
Интересующийся

Автомобиль: форд фокус 3
Вес репутации: 15 паровоз не успел проявить себя

"АвтоВАЗ создаст собственное производство двигателей "
А кто сейчас производит для ваза двигатели? Я думал он и так сам производит

Да разве найдутся на свете такие огни, такие муки и такая сила которая пересилит Русскую силу!
паровоз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 15:13   #446
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от паровоз Посмотреть сообщение
"АвтоВАЗ создаст собственное производство двигателей "
А кто сейчас производит для ваза двигатели? Я думал он и так сам производит
В теме про R90 естественным образом подразумевается "собственное производство логановских двигетелей".
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 15:19   #447
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Давно не читал форум. Вот нашлось время - заглянул. Мельком просмотрел тему. Просто минивен - это моя мечта (типа Фольца каравелл, мультивен). Даже где-то на форуме отписывался. Думаю при нормальном отношении к этому проекту он пойдет. Себе наверное не взял бы. Т.к. в основном езжу на работу\с работы. По городу. Трассы очень мало. За первый год владения калиной 15 000км пробега. Из них по трассе, на расстояние не более 250 км в одну сторону, приходится тысяч 5 максимум.
И ездить на таком "крокодиле" очень тяжело по городу. На данный момент универсал калина - самая лучшая машина (для меня). С иномарок многие знакомые "ушли", нет средств содержать. На новую ино денег нет, а б\у ломаются частенько. бегай по разборам, жди по нескольку дней запчастей, да и все равно неоригинал возьмешь

andrei.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 16:52   #448
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

хитрые, собаки!!!! говорят за логановский 1.6 16вэ, ибо зачем осваивать свой двиг?
а на фотке вазовский 8клоп с ЭПГ, если ничего не путаю. И хз что они имели ввиду "аналогичный 1.4", логановский 1.4 с 8 клапанами. Небось 21126 и все остальные "неправильные" хотят снять и заменить на "правильные", с конструкцией 60х годов

47ou вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 17:23   #449
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 17 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DIM150 Посмотреть сообщение
Кстати,уходим от темы,нехорошо.R90-целевая аудитория у него есть,даже с дохлым движком.
Конечно есть и будет обязательно! Я первый, мне такой авто нужен позарез, и вместительный и не дорогой, как по цене самого авто, так и по цене запчастей, и я уверен таких клиентов найдется немало, лишь бы цена была приемлемая...
vakhovski вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 17:26   #450
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
Конечно есть и будет обязательно! Я первый, мне такой авто нужен позарез, и вместительный и не дорогой, как по цене самого авто, так и по цене запчастей, и я уверен таких клиентов найдется немало, лишь бы цена была приемлемая...
не говори гоп пока не перепрыгнишь цену ещё ни кто не объявлял, з/ч сейчас реально дороже на 30% от калиновских в некоторых случаях на все 100%