жалко что ВАЗ отказывается от своих машин(( последняя Лада будет Гранта и на этом историю ВАЗа можно заканчивать((( мне жалко ВАЗ(( печально(( и не будет больше доступных авто для простого народа,т.е. для всей России(( ещё печальней((
а как же китайцы - цена как у Калины или Приоры, при этом качество лучше будет)))
АвтоВАЗ создаст собственное производство двигателей
АвтоВАЗ намерен создать собственное производство двигателей. Планируется, что мощности по сборке моторов займут несколько пустующих производственных корпусов на территории автозавода и позволят собирать 300 тыс. двигателей в год, сообщает "Самарское обозрение" со ссылкой на неназванного менеджера АвтоВАЗа.
Первым предполагается освоить 16-клапанный двигатель объемом 1,6 литра, а затем аналогичный мотор литражом 1,4. По планам, эти агрегаты будут устанавливаться на автомобили R-90 и F-90, а также модели альянса Renault-Nissan, контрактной сборкой которых займется АвтоВАЗ.
В "Стратегии развития АвтоВАЗа" до 2020 г." указано, что всего на модернизацию производства двигателей будет потрачено 9,4 млрд руб. ссылка
Цитата:
Сообщение от Xenus
а как же китайцы - цена как у Калины или Приоры, при этом качество лучше будет)))
А когда будет? Уж лет 5 обещают, что китайцы всех на будущий год задавят.
А когда будет? Уж лет 5 обещают, что китайцы всех на будущий год задавят.
Они и давят. Уже в Италии стоят заводы Чери и там собирают тачки этой марки.
У нас ездят Амулеты с номерами 177 (с 2007 года эти номера не выпускают). На машинах ни капли ржавчины невидно... В инете куча фотографий китайских авто после аварий - не фига они не рассыпаются, как на дмитровском полигоне. Я вот думаю, что тот же ВАЗ причастен к анти рекламе китайских авто, т.к. во всех краш тестах китайских авто на машинах эмблема ВАЗа
Они и давят. Уже в Италии стоят заводы Чери и там собирают тачки этой марки.
У нас ездят Амулеты с номерами 177 (с 2007 года эти номера не выпускают). На машинах ни капли ржавчины невидно... В инете куча фотографий китайских авто после аварий - не фига они не рассыпаются, как на дмитровском полигоне. Я вот думаю, что тот же ВАЗ причастен к анти рекламе китайских авто, т.к. во всех краш тестах китайских авто на машинах эмблема ВАЗа
Пожалуйста,не стоит выдавать желаемое за действительное.ЗЫ:Чери-гуано редкостное."Паквасоник" на колёсах.Фейк.Кстати,уходим от темы,нехорошо.R90-целевая аудитория у него есть,даже с дохлым движком.Но будучи пристыкованным к кпп с "короткими" ступенями ,задачу перемещения по дорогам выполнять будет.
Последний раз редактировалось DIM150; 29.03.2011 в 14:48..
Давно не читал форум. Вот нашлось время - заглянул. Мельком просмотрел тему. Просто минивен - это моя мечта (типа Фольца каравелл, мультивен). Даже где-то на форуме отписывался. Думаю при нормальном отношении к этому проекту он пойдет. Себе наверное не взял бы. Т.к. в основном езжу на работу\с работы. По городу. Трассы очень мало. За первый год владения калиной 15 000км пробега. Из них по трассе, на расстояние не более 250 км в одну сторону, приходится тысяч 5 максимум.
И ездить на таком "крокодиле" очень тяжело по городу. На данный момент универсал калина - самая лучшая машина (для меня). С иномарок многие знакомые "ушли", нет средств содержать. На новую ино денег нет, а б\у ломаются частенько. бегай по разборам, жди по нескольку дней запчастей, да и все равно неоригинал возьмешь
хитрые, собаки!!!! говорят за логановский 1.6 16вэ, ибо зачем осваивать свой двиг?
а на фотке вазовский 8клоп с ЭПГ, если ничего не путаю. И хз что они имели ввиду "аналогичный 1.4", логановский 1.4 с 8 клапанами. Небось 21126 и все остальные "неправильные" хотят снять и заменить на "правильные", с конструкцией 60х годов
Кстати,уходим от темы,нехорошо.R90-целевая аудитория у него есть,даже с дохлым движком.
Конечно есть и будет обязательно! Я первый, мне такой авто нужен позарез, и вместительный и не дорогой, как по цене самого авто, так и по цене запчастей, и я уверен таких клиентов найдется немало, лишь бы цена была приемлемая...
Конечно есть и будет обязательно! Я первый, мне такой авто нужен позарез, и вместительный и не дорогой, как по цене самого авто, так и по цене запчастей, и я уверен таких клиентов найдется немало, лишь бы цена была приемлемая...
не говори гоп пока не перепрыгнишь цену ещё ни кто не объявлял, з/ч сейчас реально дороже на 30% от калиновских в некоторых случаях на все 100%