Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Около двух лет катаюсь на прошивке от Паулюса. У меня блок Я7.2+ 1.6V8. Очень доволен динамикой и економичностью. Прошивал сам. Уважаемый Павел. Очень нужна некриптованая стоковая прошивка на Я7.2+ I205DP57. Я вам оставил сообщение в личке на окте. Заранее благодарен.
Шуня, над приборкой слева при снятой лыже есть массовый(ты про него раньше спрашивал)...а на ДМРВ как раз у меня окисл и был...но бачил оный типа "пральна", а по факту блеф оказался.
Около двух лет катаюсь на прошивке от Паулюса. У меня блок Я7.2+ 1.6V8. Очень доволен динамикой и економичностью. Прошивал сам. Уважаемый Павел. Очень нужна некриптованая стоковая прошивка на Я7.2+ I205DP57. Я вам оставил сообщение в личке на окте. Заранее благодарен.
скинул тюнинговую. Стока у меня нет)