было срабатывание сигналки позапрошлым летом, в жару - просто подогнул кронштейн-держатель конечника немного вверх, проблема исчезла. Мне кажется такое решение элегантнее самореза
Я так пробовал. У меня он все равно отгибался. Потом вкрутил саморез и проблем не стало. Вот только в последние дни почему-то работает именно штатная сигналка, хотя я на нее даже не ставлю машину. Ставлю только на стороннюю. Вчера только не орала) хотя может я просто не слышал. А до этого 4 дня подряд.
DeeDenn, а у тебя при каких обстоятельствах орет? У меня только после остановки, ставлю на охрану - орет. Снимаю. Жду минуты две. Ставлю. Не орет. До следующей поездки по мегалужам. Было раза два-три.
Цитата:
Сообщение от DeeDenn
Вот только в последние дни почему-то работает именно штатная сигналка, хотя я на нее даже не ставлю машину. Ставлю только на стороннюю.
А так вообще возможно? Поставить на сторонюю сигналку и при этом не поставить на штатную? Ну это наверное вопрос к установщикам.
скорее всего, я говорю про "новый город" и квартал там обитаю восновном, бывают конечно исключения но в целом неплохо, допустим у моего дома 2 года назад положили новый асфальт и пока все ок с ним
А на штатную охрану ставить это со штатного брелка закрывать. Можно ведь на обе ставить. ЦЗ по сути один и тот же, но блоки-то разные у штатной сигналки и сторонней.
сегодня довелось побывать в городе герое Северодвинске, дороги там боже мой... =) не ездите туда без особой нужды - человеки! =)
а ну и катался по старой дороге до холмогор с новодвинска.. это не дорога, а лаз для груженых авто и тракторов. пока грейдером не раскопают - тоже не надо...
x85, согласен тож был там днях , дорога капец просто, страшно на лужу наехать=))) , заехал к стати в даллию , что то дорого там все очень , ковка стоит от 4200 и то в наличие нет, под заказ .
http://nordportal.ru/novosti/arkhang...roezdov_k_nim/
Вот эти дворы обещают отремонтировать в Архангельске в этом году, и еще слышала про кап.ремонт Поморской, вчера там видела дядечек, делающих какие-то замеры. Вдруг да и правда?...