Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Что можете сказать о наших дорогах?
Я не доволен нашими дорогами!!! 15 36.59%
Я доволен дорогами! 3 7.32%
Есть улучшения, но этого мало!!! 20 48.78%
Я не верю в хорошие дороги!!! 3 7.32%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 12:29   #441
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро
Re: Дороги в Арангельске и области...

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
наш ремонт дворов тоже больше года не стоит))
а у нас ремонт дворовых дорог вообще не производится
Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
не дворы у нас в городе в целом нормальные
хм, оказывается не все дворы в севске одинаковы
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2011, 12:52   #442
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
было срабатывание сигналки позапрошлым летом, в жару - просто подогнул кронштейн-держатель конечника немного вверх, проблема исчезла. Мне кажется такое решение элегантнее самореза
Я так пробовал. У меня он все равно отгибался. Потом вкрутил саморез и проблем не стало. Вот только в последние дни почему-то работает именно штатная сигналка, хотя я на нее даже не ставлю машину. Ставлю только на стороннюю. Вчера только не орала) хотя может я просто не слышал. А до этого 4 дня подряд.
DeeDenn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2011, 13:17   #443
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

DeeDenn, а у тебя при каких обстоятельствах орет? У меня только после остановки, ставлю на охрану - орет. Снимаю. Жду минуты две. Ставлю. Не орет. До следующей поездки по мегалужам. Было раза два-три.
Цитата:
Сообщение от DeeDenn Посмотреть сообщение
Вот только в последние дни почему-то работает именно штатная сигналка, хотя я на нее даже не ставлю машину. Ставлю только на стороннюю.
А так вообще возможно? Поставить на сторонюю сигналку и при этом не поставить на штатную? Ну это наверное вопрос к установщикам.
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2011, 13:34   #444
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 21 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
хм, оказывается не все дворы в севске одинаковы
скорее всего, я говорю про "новый город" и квартал там обитаю восновном, бывают конечно исключения но в целом неплохо, допустим у моего дома 2 года назад положили новый асфальт и пока все ок с ним

Maloy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2011, 20:57   #445
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

Antanta, у меня орет просто так. Стоит на охране, никого рядом нет, ничего не происходит и вдруг орет с нуля))
Сегодня второй день как не орет. Короче опять там что-то своей жизнью живет))))
А на штатную охрану ставить это со штатного брелка закрывать. Можно ведь на обе ставить. ЦЗ по сути один и тот же, но блоки-то разные у штатной сигналки и сторонней.
DeeDenn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2011, 21:47   #446
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

сегодня довелось побывать в городе герое Северодвинске, дороги там боже мой... =) не ездите туда без особой нужды - человеки! =)

а ну и катался по старой дороге до холмогор с новодвинска.. это не дорога, а лаз для груженых авто и тракторов. пока грейдером не раскопают - тоже не надо...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2011, 22:40   #447
Продвинутый новичок

Автомобиль: Х-трейл
Вес репутации: 15 arkhfocus не успел проявить себя

DeeDenn, Может, у тебя чувствительность сильно настроена? Машина остывает,пластик трещит и щелкает, вот она и орет.
arkhfocus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2011, 00:31   #448
Архангельская ячейка

Вес репутации: 15 west29rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для west29rus с помощью ICQ

x85, согласен тож был там днях , дорога капец просто, страшно на лужу наехать=))) , заехал к стати в даллию , что то дорого там все очень , ковка стоит от 4200 и то в наличие нет, под заказ .
west29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2011, 01:00   #449
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 21 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

west29rus, Даллия один из самых дорогих магазов Севска ... по цене лучше смотреть в ДавАвто и на Окружной
Старый 14.04.2011, 09:10   #450
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA 111830
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Иринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себя

http://nordportal.ru/novosti/arkhang...roezdov_k_nim/
Вот эти дворы обещают отремонтировать в Архангельске в этом году, и еще слышала про кап.ремонт Поморской, вчера там видела дядечек, делающих какие-то замеры. Вдруг да и правда?...