вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
Прикупи сразу гаек на М6 - 11шт. Мои видно на заводе хорошо затянули, что резьба вся перекошена. Лучше новые на шпильки накрутить.
И предварительно прозондируй цены на шестерню, движек в сборе и стеклоподъемник в сборе.
Наши цены такие для ориентира:
шестерня - 60-80руб
движек в сборе - от 500 до 800руб
стеклоподъемник в сборе - от 1000 до 1500руб
Если после вскрытия движка перепутаешь полярность, не вскрывай заного, проще на разъеме движка клеммы переставить.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, я снимал и разбирал подъемник на десятке, вроде гайки все нормальные были. Думаюшестерня врядли, она же трещит если п..да ей. Ну мне странно, напруга подаётся на мотор по ходу, а чего он не крутит.
oapv, а конкретно можно, что там делать, сниму его и что и где смотреть? А то я на десятке только шестерню пластиковую менял, на электрику как то не обращал внимания.
oapv, сори, на пальцах я то понимаю, просто хотелось бы подробнее где щётки, как разобрать. Ну как я понял сложного нет ничего, разберусь по ходу дела.
oapv, сори, на пальцах я то понимаю, просто хотелось бы подробнее где щётки, как разобрать. Ну как я понял сложного нет ничего, разберусь по ходу дела.
не получилось. Снял карту, постучал молоточком и он заработал! Собрал назад все. Вот такой вопрос, это теперь постоянно периодически будут щетки западать или может и не будет больше?