Вот что теперь делать? Хочется и в Ульяновск, и в Брянск. Я пичалька (((
приурочим к Дню Победы и я с КаПри вернусь,тогда и соберемся
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
человек волен сам решать куда ему поехать.
неправильный подход дружочек мой Денис) не будем людей перед выбором ставить,КаПри важнее для клуба и нашим друзьям надо пойти на встречу,перенесем малость,с Вадимом уже обсудили,просим прощения если кому то доставили неудобство,но сделаем что бы было всем хорошо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
а при том, что вы людей ставите в тупиковое положение.
Вадим завтра сделает новое объявление с измененной датой,старое я удалил с его ведома.
потом скажете, что денег нет, надо еще перенести и в итоге майские мимо пройдут.
так ты ничего и не понял....могу по скайпу разъяснения дать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
КаПри важнее
Цитата:
Сообщение от miraslav
не будем людей перед выбором ставить
и на КаПри надо собрать народ по максимуму и еще я буду ставить в претенденты Курск на следующий год,мне соседи дорогие от вас и от друзей с поволжья нужна будет поддержка.
Зачем ставить одноклубников перед мучительным выбором и усложнять организаторам Всероссийского КаПри жизнь, если можно порадовать одноклубников тем, что они могут посетить две замечательные встречи! Праздников же много, на всех хватит Тем более у вас такое замечательное мероприятие намечается как чемпионат по шашлыкингу! Конечно всем хочется побывать и там и там)))
Давайте жить дружно и относиться друг к другу с пониманием
denlom, miraslav, Oluska, и Наташа, не ругайтесь...
Вообще-то, возможно я повторюсь, в Брянск собирались те, кто ну совсем никак не может ехать в Ульяновск и никого мы с пути истинного не сбиваем...
я только одного понять не могу, почему мы не можем поехать в гости в Брянск и пожарить шашлыка...? и что получается, если я захочу, например, поехать на 1 мая в Курск, в гости к Игорюше и Митямиру испить Митямировке на Игорюшеном балконе - я не могу этого сделать лишь потому, что якабы я кого-то с пути истинного сбиваю...? Т.е., получается, Вы будете фестивалить, а нам нельзя что-ли? Да и мы не претендуем на особое внимание на наше мероприятие... Вы сами раздули из мухи слона... и распиарили Брянск)))
Цитата:
Сообщение от Oluska
Но понимания видать нет...
Олюшка, если Вы собираетесь в Ульяновск, то зачем же тогда принимаете участие в дебатах по вопросу встречи в Брянске...?
Цитата:
Сообщение от denlom
потом скажете, что денег нет, надо еще перенести и в итоге майские мимо пройдут