этож вообще D класс... и стоит миниму как 3 калины... и не впечатлил...
Цитата:
Сообщение от cosmoz
13л/100км..
для авто в двое больше весом калины это много? это был средний расход? время года?
у меня на калине расход зимой доходил до 10л/100 на 2х литровом фокусе с автоматом до 13
Цитата:
Сообщение от mekong
Дайте ссылку ознакомлюсь поиск не находит.
Плохо ищите... Или лень, а поспорить охото?
Хотя бы ТАК
Первой же ссылкой ТЕМА на тысячу с лишним сообщений...
Кто у меня спрашивал
Цитата:
а чо там в техническом разделе?
Не это ли рекламирует лучше камеди?
Тема про клапана не меньше... тема по рулевой рейке уже к двум тысячам сообщений подходит... еще не мало к сожелению таких тем...
Калину выпускают с 2005го года, а косяки как были так и остались... Плевать на нас ваз хотел, очень жаль, что некотырые так фанатично оспаривают очевидные вещи. Я однажды проголосовал рублем за ваз, хоть машина и не подводила так часто как мне обещали, но своим выбором я остался не доволен.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Тема про клапана не меньше... тема по рулевой рейке уже к двум тысячам сообщений подходит... еще не мало к сожелению таких тем...
Как сообщения в топиках коррелируют с количеством проблемных машин? )))
Ну мусолит народ одно и тоже в темах про клапана и рейки, мы вот с тобой мусолим одно и то же в этой теме. В чем разница? )))
Цитата:
Сообщение от ilan
Switch,
о_О... мондео весит 2200кг?
Машина большая, вполне возможно весит под 2 тонны
Последний раз редактировалось IDOL; 15.04.2011 в 19:33..
Ну тут мы из пальца только 400 сообщений высосали)))))))
Цитата:
Сообщение от ilan
о_О... мондео весит 2200кг?
Вообще-то даже до 2300... но сразу признаюсь, не совсем то сравнил, это полная масса... у калины полная масса 1555... ну почти тонна разница тоже не мало...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Как сообщения в топиках коррелируют с количеством проблемных машин? )))
так и подмывает сказать "прямопропорционально")))) вот например калиновский свет так бурно не обсуждают, а он весьма достойный
бурно обсуждали запретет гей ксенона, а вот обычный свет никто не мусолит
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Ну тут мы из пальца только 400 сообщений высосали)))))))
Ну посчитай количество сообщений в теме Калина vs Логан и ее клонах )))
Цитата:
Сообщение от Switch
так и подмывает сказать "прямопропорционально")))) вот например калиновский свет так бурно не обсуждают, а он весьма достойный
бурно обсуждали запретет гей ксенона, а вот обычный свет никто не мусолит
Не вижу прямо пропорциональной связи между сообщениями в топике и количеством проблемных машин. Есть группа владельцев Калин, пользователей форума, у которых есть определенная проблема. Ну вот и мусолят они ее, мусолят-мусолят, к ним еще подтягиватеся народ, количество сообщений растет, 90% из них вообще не по теме, а обо всем на свете.
В общем я бы сказал, количество сообщений в топиках прямо пропорционально лояльности администрации форума )))
прямо пропорционально лояльности администрации форума )))
+100
Я бы темы подобные этой вообще снес... они ценности не представляют
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
к ним еще подтягиватеся народ, количество сообщений растет, 90% из них вообще не по теме, а обо всем на свете
почти согласен, но все же чем больше масштаб проблемы тем больше ее обсуждают.
Хотя и не факт... Мне сменили 2 рейки по гарантии, но не одного моего сообщения в темах про рейки нету.
Плохо ищите... Или лень, а поспорить охото?
Хотя бы ТАК
Первой же ссылкой ТЕМА на тысячу с лишним сообщений...
Вы вообще о чем? я просил ссылку о заклинивании рулевой. Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
Что касается статистики Вы просили IDOL привести статистику по отрывам колес на фокусах. Я в ответ Вас попросил привести статистику по заклиниванию рулевой на калинах. Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
Появился интернет
Прошу прощения. Но в любом случае, думаю, вы даже не искали... Вот ТЕМА, нашлась менее чем за 2 минуты.
Добавлено через 14 минут
По отваливанию колес у фокуса: тему нашел в мусорке на ффклабе... последние сообщения датируются 2007м годом. Кому интересно ВОТ
Добавлено через 2 минуты
Думаю это из той же серии, что самопроизвольное руление эура на калине...
Прошу прощения. Но в любом случае, думаю, вы даже не искали... Вот ТЕМА, нашлась менее чем за 2 минуты.
Поиск по "заклинило рулевую" " автозапуск заклинило" ничего не дал.
Темка 2008 года с тех пор воды утеклооооооо. Установщики о таком нюансе должны бы знать буде он массово. А раз должны знать то это косяк установщика - должен проверить работу.
Автозапуск в общем заводом не предусмотрен так что к заводу какие претензии?
Вы в авто можете поставить например пороховой ускоритель и завод будет виноват что вы разобъетесь?
Появился интернет
Тема на 70 сообщений и из них только у одного, что-то клинило и опять же из-за его самого расп...дяйства и неумелого пользования автомобилем с автозапуском. Больше флуда и ликбеза про устройство замка зажигания. Так что претензии мягко говоря не по адресу.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........