вроде упоминалось, но чот не нашел. потемнение амальгамы боковых зеркал это же гарантия? у меня началось сразу на обоих зеркальных элементах, слева больше, справа меньше.
гарантийный случай, на люксе меняют зеркало в сборе
У меня тормозуха в вакуумник уходит,собираюсь ехать менять по гарантийке,долго мне придется ждать пока его поменяют?И всегда-ли имеется вакуумник в наличие в Чеб.-Лада
Последний раз редактировалось ashap-31; 16.01.2011 в 23:14..
У меня тормозуха в вакуумник уходит,собираюсь ехать менять по гарантийке,долго мне придется ждать пока его поменяют?И всегда-ли имеется вакуумник в наличие в Чеб.-Лада
Запчасти редко какие у них сразу есть в наличии. Я вот до сих пор жду электропривод дворников, заказывали ещё 7ноября. Также было и с другими запчастями и не только у меня. Только на разные запчасти разные сроки.
Запчасти редко какие у них сразу есть в наличии. Я вот до сих пор жду электропривод дворников, заказывали ещё 7ноября. Также было и с другими запчастями и не только у меня. Только на разные запчасти разные сроки.
Понятно.Значит надо позвонить и уточнить все.Думаю,сразу ехать толку нет.
Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10
Неужели они так долго электропривод дворников везут,что-то тяжело в это верю.Вот никак не могут сразу все делать они,все оттягивают время.
Последний раз редактировалось 389; 17.01.2011 в 00:06..
Понятно.Значит надо позвонить и уточнить все.Думаю,сразу ехать толку нет.
Конечно нет. Сначала звонишь, записываешься на диагностику. Приезжаешь, определяют поломку, резервируют или заказывают запчасти. Если запчасти есть, то определяется время ремонта.
Цитата:
Сообщение от ashap-31
Неужели они так долго электропривод дворников везут,что-то тяжело в это верю.Вот никак не могут сразу все делать они,все оттягивают время.
Мне заменили за неделю. Зависит от запчасти, от массовости поломки, просто от случая(может только сегодня последнюю забрали) и т.д. А 100% запчастей держать на складе нереально, тем более что они понемногу модернизируются.
Мне когда КПП меняли обнаружили дефект на глушаке(проржавела наружняя оболочка в верхнем углу, кстати распространенная болезнь Калин и Приор ), так там же прямо на месте и поменяли, ничего ждать не пришлось, так и с правым стеклоподъемником. Все зависит есть в наличии запчасти или нет.
У знакомца в сырую погоду стала глючить сигналка, снял плату блока, там окислена пайка, электрик посоветовал почистить, например в ремонте сотовых. Он в несколько обратился, говорят не делаем. Кто посоветует чем и как почистить или куда обратиться?
У знакомца в сырую погоду стала глючить сигналка, снял плату блока, там окислена пайка, электрик посоветовал почистить, например в ремонте сотовых. Он в несколько обратился, говорят не делаем. Кто посоветует чем и как почистить или куда обратиться?
ну я раньше просто чистил спиртом, после можно покрыть лаком...
берешь кисть мягкую и любой стеклоочиститель и промываешь аккуратненько кистью все это дело - даешь высохнуть и все. поверх можно пройтись не смываемым флюсом - что коррозии не было дальше.
обычным лаком не советовал бы может оказаться токопроводным ) используй Цапон-Лак, продается в любых магазинах радиодеталей, но бы не стал так делать вдруг придется потом паять, а этот лак очь фигово слазит.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)