Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 09:17   #441
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Техсовет. Какие поломки

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
вроде упоминалось, но чот не нашел. потемнение амальгамы боковых зеркал это же гарантия? у меня началось сразу на обоих зеркальных элементах, слева больше, справа меньше.
гарантийный случай, на люксе меняют зеркало в сборе
Prit вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 22:52   #442
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 43 ashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashap-31 с помощью ICQ

У меня тормозуха в вакуумник уходит,собираюсь ехать менять по гарантийке,долго мне придется ждать пока его поменяют?И всегда-ли имеется вакуумник в наличие в Чеб.-Лада

Последний раз редактировалось ashap-31; 16.01.2011 в 23:14..
ashap-31 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 23:29   #443
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ashap-31 Посмотреть сообщение
У меня тормозуха в вакуумник уходит,собираюсь ехать менять по гарантийке,долго мне придется ждать пока его поменяют?И всегда-ли имеется вакуумник в наличие в Чеб.-Лада
Запчасти редко какие у них сразу есть в наличии. Я вот до сих пор жду электропривод дворников, заказывали ещё 7ноября. Также было и с другими запчастями и не только у меня. Только на разные запчасти разные сроки.
Старый 16.01.2011, 23:50   #444
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 43 ashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashap-31 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Запчасти редко какие у них сразу есть в наличии. Я вот до сих пор жду электропривод дворников, заказывали ещё 7ноября. Также было и с другими запчастями и не только у меня. Только на разные запчасти разные сроки.
Понятно.Значит надо позвонить и уточнить все.Думаю,сразу ехать толку нет.

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Неужели они так долго электропривод дворников везут,что-то тяжело в это верю.Вот никак не могут сразу все делать они,все оттягивают время.

Последний раз редактировалось 389; 17.01.2011 в 00:06..
ashap-31 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 00:08   #445
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
по звонку они не работают. необходимо предъявить автомобиль и сам деффект. вот после этого и начинается отсчет. это конечно если очереди нет.
389 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 09:24   #446
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Конечно нет. Сначала звонишь, записываешься на диагностику. Приезжаешь, определяют поломку, резервируют или заказывают запчасти. Если запчасти есть, то определяется время ремонта.

Цитата:
Неужели они так долго электропривод дворников везут,что-то тяжело в это верю.Вот никак не могут сразу все делать они,все оттягивают время.
Мне заменили за неделю. Зависит от запчасти, от массовости поломки, просто от случая(может только сегодня последнюю забрали) и т.д. А 100% запчастей держать на складе нереально, тем более что они понемногу модернизируются.
coff вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 11:49   #447
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Мне когда КПП меняли обнаружили дефект на глушаке(проржавела наружняя оболочка в верхнем углу, кстати распространенная болезнь Калин и Приор ), так там же прямо на месте и поменяли, ничего ждать не пришлось, так и с правым стеклоподъемником. Все зависит есть в наличии запчасти или нет.
Старый 19.01.2011, 10:31   #448
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

У знакомца в сырую погоду стала глючить сигналка, снял плату блока, там окислена пайка, электрик посоветовал почистить, например в ремонте сотовых. Он в несколько обратился, говорят не делаем. Кто посоветует чем и как почистить или куда обратиться?
Старый 19.01.2011, 11:13   #449
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Boch Посмотреть сообщение
У знакомца в сырую погоду стала глючить сигналка, снял плату блока, там окислена пайка, электрик посоветовал почистить, например в ремонте сотовых. Он в несколько обратился, говорят не делаем. Кто посоветует чем и как почистить или куда обратиться?
ну я раньше просто чистил спиртом, после можно покрыть лаком...
Старый 19.01.2011, 11:37   #450
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Boch Посмотреть сообщение
берешь кисть мягкую и любой стеклоочиститель и промываешь аккуратненько кистью все это дело - даешь высохнуть и все. поверх можно пройтись не смываемым флюсом - что коррозии не было дальше.

обычным лаком не советовал бы может оказаться токопроводным ) используй Цапон-Лак, продается в любых магазинах радиодеталей, но бы не стал так делать вдруг придется потом паять, а этот лак очь фигово слазит.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Закрытая тема