итак, напоминаю, что в это воскресенье состоится очередная ежемесячная встреча ЛКК и ЛПК. решили играть в пейнтбол. пока ориентировочный прогноз погоды от гисметео - 7 градусов.
Сегодня еще раз обзвонил пейнтбол клубы:
1. пейнтбольный клуб "Кондор" (Гремячеов)
400 руб. с человека (туда входит обмундирование и пользование отапливаемой беседкой)
шарики - 2 руб.
2. Пейнтбол центр "братство стали"
400 руб. с человека (туда входит обмундирование, страховка и пользование мангалом)
шарики 1,7 руб, при покупке человеком каждой последующей сотни шаров, цена за шарик падает на 10 коп.
3. пейнтбол в парке 500-летия
500 руб. с человека (обмундирование + 100 шариков)
дополнительно шарики 3,5 руб.
стоимость мангала 200 руб\час
4. пейнтбольный клуб "Rush" (НЧК)
150 руб. обмундирование (в эту стоимость также входит мангал, чай)
шарики 2,5 руб.
В итоге остановился на варианте № 4, т.е. аммуниция и 100 шариков обойдутся каждому в 400 рублей. заказал на воскресенье, 27 февраля, на 10 часов утра. поиграть можно будет с 10 до 12 часов.
итак общий сбор в воскресенье в 9 часов в речпорту. 9.15 выдвигаемся в новочебоксарск.
В итоге остановился на варианте № 4, т.е. аммуниция и 100 шариков обойдутся каждому в 400 рублей. заказал на воскресенье, 27 февраля, на 10 часов утра. поиграть можно будет с 10 до 12 часов. итак общий сбор в воскресенье в 9 часов в речпорту. 9.15 выдвигаемся в новочебоксарск.
я планирую быть, температура вроде спала. Что нужно готовить, в смысле с собой приносить?
я планирую быть, температура вроде спала. Что нужно готовить, в смысле с собой приносить?
с собой приносить только теплую одежду. экипировку там дадут. обувь своя(которая теплая, но которую не жалко испачкать).
сегодня встреча как обычно в 18.30 в солнцепеке. меня сегодня не будет, не смогу. составляем список собирающихся на пейнтбол.