Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 17:29   #441
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя
Re: Встречи Лада Калина Клуб Пенза - 2

жаль,я не смогу, у меня ребенку года нет.а в такую даль с ним ехать не вариант.
Старый 06.04.2011, 20:38   #442
Пензенская ячейка

Автомобиль: ваз-11193 + нивас
Изображений: 2
Вес репутации: 15 makiss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
makiss, там что сейчас болото из снега и воды?
4 апреля был твердый лед. а сегодня там воды по гланды)))))) на калине не рискнул. а за нивой возвращаться не захотелось
makiss вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 21:36   #443
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Serega_m073cm, в личку напиши организатору
nio58 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 23:49   #444
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
вот тоже думаю получается 29 в ночь выезжать ,

Добавлено через 1 минуту

а если на двоих одно койко место и питание, можно так

Добавлено через 1 минуту
а экскурсии платные?
Кто от вас поедет еще не знаю завтра списки у меня на руках будут кто проплатился.
Думайте еще время немного есть, будем рады вас видеть и чем больше тем лучше.

Если с ребенком до 3-х лет то можно, экскурсии платные, я думаю что до 200р должны уложиться. я ближе к 20 апреля отпишусь сколько стоить будут экскурсии точно.
Старый 07.04.2011, 16:14   #445
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Я тут прикинул: проживание: 1500+1500+1000+500(питание ребенка до 3лет)=4500. Дорога 550км: 8л х 100км х 22,5р= 1000р + 1000 обратно. Ну всего примерно: 6500. время в пути: 6-7 часов...в одну сторону. Ну + само сабой забавы, подарки и экскурсии. Ну около 10 получается, не хило...
Старый 07.04.2011, 16:50   #446
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

а можно будет тупо приехать и не жить не где? или лагерь закрытый
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 21:09   #447
Пензенский Лидер

Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
Стоимость проживания и питания за два дня:
1500р взрослый
1000р ребенок от 3 до 12 лет
дети до 3-х лет бесплатно если не требует питания и койка место.
Ну вы блин арифметики))) Читайте еще раз
nio58 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 10:02   #448
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Игорь, да все нормально с арифметикой. Как понять: дети до 3-х лет не требуют питания? Они что не едят два дня? Бред! Вот я и кинул 500р на питание для них) . Нет, ну считал: я, жена, сын(9лет)
и дочь(2года). Где я ошибся?
Старый 08.04.2011, 10:23   #449
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
Игорь, да все нормально с арифметикой. Как понять: дети до 3-х лет не требуют питания? Они что не едят два дня? Бред! Вот я и кинул 500р на питание для них) . Нет, ну считал: я, жена, сын(9лет)
и дочь(2года). Где я ошибся?
Да все правильно мыслишь.
Старый 08.04.2011, 21:12   #450
Пензенский Лидер

Сори, я не вкурил что ты это на 4-х человек посчитал. Ну так 6500 за несколько дней отдыха на такой коллектив имхо халява.
nio58 вне форума   Вверх
Закрытая тема