dabladu,
А я думаю, что можно и взять по круче, если разница в цене не напрягает. Ошибки просматривать же не на ходу будешь. Зато каждый раз таблицу расшифровки ошибок не надо перелистывать и цифирки считать, если он сразу текстом и голосом пояснит. У меня простенький Х1, так постоянно включил показания температуры ОЖ, для контроля начала движения при прогреве. А остальные показания и наличие ошибок просматриваю при необходимости перед поездкой, после поездки. Приборки хватает. Кроме того, тот больше параметров диагностирует.
ММГ, По круче это сколько денег? Если около 7000р то проще уже комбинацию приборов электронную
стоил он 2 года назад 1.6 рубля и доставка почтой 80эр. ни разу не пожалел, единственно спрятал в бардачок ибо лупит в шар синий цвет безбожно... и динамик оторвал чтоп не пиликал. окупит себя уже после 3 джекичанов. про ошибку уже пишет сразу что к чему и где копать, т.е. не надо залазить в таблицу искать код. есть плазмер ит.д.
он мне нужен только для чтения ошибок, да просмотра параметров в абс (сейчас не нравится как работает абс)
на просторах паутины нашел пару приблуд для авто, понятное дело что лет 5-7 назад спаял бы сам, но сейчас ни желания ни времени нет, поэтому покупаю,
вот сайт http://www.apel.ru/auto/devices
кто видел дешевле/лучше/удобнее/гламурнее/ближе - шлите сылки
кто хочет что то прикупить - присоединяйтесь, подумаем как это замутить
на выходных прикупил себе летную резину. выбирая между Cordiant Comfort и Nokian Hakka Green остановился на последней. обзвонив ~20 магазинов, самые дешевые нашел на Вавилова 3ст1.
2480р.