Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2008, 17:09   #441
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Крым

Я через неделю еду в Днепр, хочу попытаться заказать футболки, и может даже флаг...кому надо? пишите предложения по данному поводу...я им вроде отписался, теперь жду ответ
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 10.06.2008, 13:26   #442
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Всем привет и всем спасибо!
Maddog, отдельное спасибо за подробное описание... Все-таки пожалуй не такой уж гемор, раз за 2 дня можно пройти. Хотя, гемор он и есть гемор, даже если за день ))
Doors вне форума   Вверх
Старый 10.06.2008, 15:23   #443
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 Smithan не успел проявить себя

Всем доброго дня!
Вопрос к тем кто брал калину в КРЫМ-ЛАДЕ, можно ли с гарантийщиками договориться чтобы не проходить ТО но отметку поставили, за баксы конечноже))),
подошло время первого ТО но этим халтурщикам я свою калинку да и к тому же за такие деньки (800гр) я не доверю. Может кто сталкивался с этим люди подскажите!!! Когда была семака на блике это прокатывало на ура.
Smithan вне форума   Вверх
Старый 10.06.2008, 15:58   #444
Интересующийся

Автомобиль: Лада 1118
Вес репутации: 68 Advoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Advoc@te с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smithan Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Вопрос к тем кто брал калину в КРЫМ-ЛАДЕ, можно ли с гарантийщиками договориться чтобы не проходить ТО но отметку поставили, за баксы конечноже))),
подошло время первого ТО но этим халтурщикам я свою калинку да и к тому же за такие деньки (800гр) я не доверю. Может кто сталкивался с этим люди подскажите!!! Когда была семака на блике это прокатывало на ура.
Плюнь ты на эту гарантию: много сэкономишь денег!
Старый 10.06.2008, 16:24   #445
Украинская ячейка

Вес репутации: 18 maddog не успел проявить себя
Отправить сообщение для maddog с помощью ICQ

Doors, не за что, отпишись как справишься, вопрос актуальный для многих я думаю.

Кстати техосмотр я проходил а Ауди центре что на героев сталинграда возде моста
20 мин и машину никто не смотрел вообще.
Старый 10.06.2008, 16:31   #446
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 Smithan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Advoc@te Посмотреть сообщение
Плюнь ты на эту гарантию: много сэкономишь денег!
Тоже скланяюсь к этому варианту))), но может всё таки ктото договорился?

А насчёт техосмотра, проходил в Дубках (сразу после Маршала Жукова по николаевской трассе), я так понял, там теперь все районы Симферополя проходят.
Проходил минут пять (новое авто), проверили на сенде тормоза и всё, даже аптечку с огнетущителем не спрашивал, оплатил все сборы там же (касса в одном здании)
Smithan вне форума   Вверх
Старый 10.06.2008, 16:40   #447
Украинская ячейка

Вес репутации: 18 maddog не успел проявить себя
Отправить сообщение для maddog с помощью ICQ

я тоже был в дубках, но оказалось что проплаты с меня в ГАИ взяли сразу и за техосмотр, были для ауди-центра, так что пришлось 20 мин стоять.. да и то клерки все это время курили да кофе пили..
Старый 11.06.2008, 10:16   #448
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smithan Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Нет, они морозятся по этому поводу, я с ними разговаривал
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 12.06.2008, 17:56   #449
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Начал заниматься всякими справками. Сначала оплатил психиатра и наколога . Платить пошел по указанию Maddog в предварительные кассы на Толстого, но попал в перерыв (это было в 14.30). Послали в другой банк, рядом, на перекрестке налево, с той же стороны. Там тоже реквизиты были. Оттуда сразу в псих.больницу. Отпустили через 10-15 мин (с военныйм билетом, квитанцией об оплате и паспортом). Всё обследование заключалось в вопросе - "ничего не беспокоит?" )) Дали сертификат.
У нарколога сложно - сначала нужно в регистрацию(с квитанцией), на 1-м этаже наркологии, там выдают таллон. В таллоне указазана дата сдачи крови. В назначенный день надо сдать кровь(2 этаж), получить результаты анализа (примерно через час, 2 этаж), потом лекция - 2-й этаж. Как я понял, длится 3 часа - пол часа оформление документов, 2 часа непосредственно лекция и пол часа зачет ))) Потом в кабинет N6 (1 этаж)за сертификатом... Везде очереди.
Я приходил туда сегодня, и таллон мне дали с датой аж на 1 июля. Мне посчастливилось встретить там знакомого, который помог мне сделать все за час...
Дальше я пока не зашел )))))
Doors вне форума   Вверх
Старый 12.06.2008, 18:13   #450
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 IGOR.PROSHHENKO станет известным достаточно скороIGOR.PROSHHENKO станет известным достаточно скороIGOR.PROSHHENKO станет известным достаточно скороIGOR.PROSHHENKO станет известным достаточно скороIGOR.PROSHHENKO станет известным достаточно скороIGOR.PROSHHENKO станет известным достаточно скороIGOR.PROSHHENKO станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Doors Посмотреть сообщение
Начал заниматься всякими справками. Сначала оплатил психиатра и наколога . Платить пошел по указанию Maddog в предварительные кассы на Толстого, но попал в перерыв (это было в 14.30). Послали в другой банк, рядом, на перекрестке налево, с той же стороны. Там тоже реквизиты были. Оттуда сразу в псих.больницу. Отпустили через 10-15 мин (с военныйм билетом, квитанцией об оплате и паспортом). Всё обследование заключалось в вопросе - "ничего не беспокоит?" )) Дали сертификат.
У нарколога сложно - сначала нужно в регистрацию(с квитанцией), на 1-м этаже наркологии, там выдают таллон. В таллоне указазана дата сдачи крови. В назначенный день надо сдать кровь(2 этаж), получить результаты анализа (примерно через час, 2 этаж), потом лекция - 2-й этаж. Как я понял, длится 3 часа - пол часа оформление документов, 2 часа непосредственно лекция и пол часа зачет ))) Потом в кабинет N6 (1 этаж)за сертификатом... Везде очереди.
Я приходил туда сегодня, и таллон мне дали с датой аж на 1 июля. Мне посчастливилось встретить там знакомого, который помог мне сделать все за час...
Дальше я пока не зашел )))))
ну и заморочки у вас,у нас все гораздо проще ,дешевле и быстрее на все времени10-15 мин. и около100 грн и сертификат в кармане и иди в гаи проходить техосмотр
IGOR.PROSHHENKO вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка