Как раз за ВАЗ стыдиться не надо - чем сегодняшние авто, выпускаемые на ВАЗе уступают иномаркам? Да практически ничем. Стыдно за то, что наш народ сидит на помойке и гр**** всё с этой помойки. Мало того, что гр****, так ещё и деньги за это в японию платит! Это нормально??? Вы чего новые не везёте? Зачем клоаку тащите в страну?
М-да....
Ярик, да ты мягко говоря - лицемер. :(
Глянул в твоем профиле "Нарушения", прочитал несколько постов... на Дроме...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу???? (с) ))))
Нет. Не лицемер. Те посты написаны на взводе. Ты кроме моих постов почитай, чем они вызваны, кто срач-то начал? Я лишь отвечаю на то, что мне пишут. Да, с придурками именно в такой манере надо. По другому никак. На самом деле это не то, что на самом деле.
Нет. Не лицемер. Те посты написаны на взводе. Ты кроме моих постов почитай, чем они вызваны, кто срач-то начал? Я лишь отвечаю на то, что мне пишут. Да, с придурками именно в такой манере надо. По другому никак. На самом деле это не то, что на самом деле.
надо чаще выдыхать...
негоже админу/модеру срывацца до срача, как минимум - несолидно. имхо.
ага)) правила сами нарушились, люди сами оскорбились и рознь сама разожглась, а ярик один такой дартаньян))
пойми одну простую истину: с придурками спорят и разговаривают на их языке только такие же придурки.
ага)) правила сами нарушились, люди сами оскорбились и рознь сама разожглась, а ярик один такой дартаньян))
Так ты сперва почитай сначала темы, с чего началось и с кого началось. А потом уже осуждай.
Цитата:
Сообщение от В4вод
пойми одну простую истину: с придурками спорят и разговаривают на их языке только такие же придурки.
Если тебе по морде дать, то ты просто промолчишь или в ответ звездюлину отвесишь?
Если ты промолчишь, то я свои слова возьму назад, а если на удар ответишь, как мужчина, то тогда чего ты меня сейчас лечишь?
Как раз за ВАЗ стыдиться не надо - чем сегодняшние авто, выпускаемые на ВАЗе уступают иномаркам? Да практически ничем. Стыдно за то, что наш народ сидит на помойке и гр**** всё с этой помойки. Мало того, что гр****, так ещё и деньги за это в японию платит! Это нормально??? Вы чего новые не везёте? Зачем клоаку тащите в страну?
готов подписаться под каждым словом, особенно если убрать эмоциональный праведный гнев. а по сути - всё верно.
тему читать стало сложно. быстро растет, много не по делу, особенно от новеньких и резких фанатов пр
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)