Сергей, когда увидела фотки с вертолета (желток в оформлении десятка черных крузаков и всяких других сервисов), а потом видео их проезда, когда озвучились запасные экземпляры желтых машин в караване - честно, мне было ОЧЕНЬ смешно. И никакие отмазки организаторов, что Путин государственное лицо и ему нужен запасной транспорт - не играют. Запасным ТРАНСПОРТОМ мог стать любой из сопровождающих крузаков. Для чего везли с собой еще 2 желтых Калины?
Вот поэтому и смешно. Не более того.
Из достоверных рук:
Сам он за рулем не ехал!
За руль Калины садился только когда подезжал к месту встречи или для съемок.
Да и еще...
По вопросу запаха из-под капота...
Я пока лазил под капотом этого "выставочного" образца обратил внимание, что пластмасски натерты полиролью (для красоты, наверное). На металл попало тоже... Вот при нагреве эта полироль и "фонила".
я думал бумага хотя коробка не так сильно греется
Появился интернет
Наврядли!
Повторюсь: экземпляр выставочный. )))
Чтобы под капотом блестело, как у кота причинное место, натерли полиролью! Мне это бросилось в глаза.
Ну а полироль при нагреве не может не вонять.
Всем привет!
Калина у героев теста неплохая, но доработана для выствки. Я уже писал про то, как покрасили трапецию дворников и все вокруг в нише черной краской. Я на машине ездил, все нормуль, но японским машинам неуловимо уступает, нюансами и особенно шумкой. Коробка ещё не разработалась, но переключения - идеал, по сравнению с моей, прошедшей 63 тыр и с синтетикой внутри. Подвывания есть, но настолько неуловимые, что Алексей не услышал, когда я обратил на это внимание.
СОД работает в штатном режиме, карлсон включается, температура падает. Моя машина стояла рядом и так же включался вентилятор.
Ребятам не устану желать удачи в дороге. Дай Бог здоровья им и машине. И всем автомобилистам, от Калининграда до Петропавловска Камчатского!
Ещк раз глянул все фотки этого калиноцыплёнка - кот за что там башлять 400 рублей? Это же ценв Фитёнка 2008 года, почти безпробежного, технологическое совершенство которого по сравнению с той залепой реальная фантастика!
У них на твиттере заработала геолокация http://twitter.com/pifus
less than 20 seconds ago via mobile web from Мензелинский район, Republic of Tatarstan