Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 10:54   #441
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

тему надо переиментовать: Что думают владельцы калин о владельцах дэу-матиз
Старый 17.03.2011, 14:28   #442
Новичок

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 16 GARIST не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
тему надо переиментовать: Что думают владельцы калин о владельцах дэу-матиз
Я тоже зачел конференцию матиза (просто интересно стало почему матиз сравнивают с калиной и наоборот) ну и так вот
Вывод: Владельцы матиза которые сравнивают с калиной наверное хотят калину,владельцы калины не сравнивают калину с матизом потому что не хотят матиза.
P.s. А я бы сравнил калину с мицубиси лансером так как он мне нравится
(но не взял бы из за цены)
GARIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2011, 14:50   #443
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давайте лучше сравним с Порше(я на нём ездил,по нанашему МКАДу-это такая жопотряска),а лучшей дороги нет(у нас)
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 14:38   #444
Новичок

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 16 GARIST не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Давайте лучше сравним с Порше(я на нём ездил,по нанашему МКАДу-это такая жопотряска),а лучшей дороги нет(у нас)
Порше у нас не выживают
GARIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 11:29   #445
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от GARIST Посмотреть сообщение
Порше у нас не выживают
Да? А почему? Просто у нас Кайены очень даже неплохо живут - очень много их у нас ездит.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 07:06   #446
Оратор

Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Чо правда? А мужики-то не знают.....
Ога, правда, все мужики которые знают - тута живуть.

"Привет всем!вот сегодня разобрал свой двигатель,даже не удивился увиденным!пробег 4150,попал на поршня стояли С,поставил Е,четвертый цилиндр самый плохой-0,15.остальные где то по 0,075.Новые зазоры 1-0,035 2-0,037 3-0,035 4-0,05."

И такое - у всех, кто разобрал двиг в этой теме.
Я уверен, когда разберу свой - будет точно так же.

Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Что думают владельцы калин о владельцах дэу-матиз
Нафиг, чтоб я рассуждал, что сам о себе думаю?
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 07:44   #447
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Ога, правда, все мужики которые знают - тута живуть.

"Привет всем!вот сегодня разобрал свой двигатель,даже не удивился увиденным!пробег 4150,попал на поршня стояли С,поставил Е,четвертый цилиндр самый плохой-0,15.остальные где то по 0,075.Новые зазоры 1-0,035 2-0,037 3-0,035 4-0,05."

И такое - у всех, кто разобрал двиг в этой теме.
Я уверен, когда разберу свой - будет точно так же.
Я имел в виду не факт наличия дизеления, а вот это:
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
IDOL, забыли уточнить, что перед этим надо разобрать мотор и заменить болтающиеся поршни.
А то этот дизельмотор на 6000 развалится, не дай боже.
Сколько владельцев 8-кл. Калин судя по этому топику разобрали свои моторы? У скольких владельцев Калин моторы развалились на 6000? Сколько было продано 8-кл. Калин? Вот и подумал: мужики-то не знают, что перед использованием мотор надо разобрать и поменять поршни. Ездят себе и ездят не одну сотню до капремонта )))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 07:55   #448
Оратор

Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

IDOL, 6000 я имел ввиду обороты двигателя, а не пробег.
Стандартный, с завода 8 кл "крутить" бессмысленно - рев, вибрация, и никакого толку.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 08:59   #449
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я и свой 1.4 больше 6 не крутил. Вроде бы на этих оборотах отсечка стоит. Да и 8-кл. ввиду его характеристик даже при идеальном исполнении крутить бессмысленно выше.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2011, 22:44   #450
Свой человек

Автомобиль: KIA Rio
Вес репутации: 16 VERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном пути

Да уж, сравнения! При покупке стоял выбор: или Приора или Калина!!! У каждой свои преимущества! но чтобы Матиз!!!??? Это ребята, перебор!!! Его рассматривали для покупки моей бабушке, для поездок на рынок за продуктами. Но бабушка в отпор пошла (её негодование я даже высказывать не буду). Пусть думают о Калине что хотят (каждый свое болото хвалит).
VERO_GI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ