Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
тему надо переиментовать: Что думают владельцы калин о владельцах дэу-матиз
Я тоже зачел конференцию матиза (просто интересно стало почему матиз сравнивают с калиной и наоборот) ну и так вот
Вывод: Владельцы матиза которые сравнивают с калиной наверное хотят калину,владельцы калины не сравнивают калину с матизом потому что не хотят матиза.
P.s. А я бы сравнил калину с мицубиси лансером так как он мне нравится
(но не взял бы из за цены)
Ога, правда, все мужики которые знают - тута живуть.
"Привет всем!вот сегодня разобрал свой двигатель,даже не удивился увиденным!пробег 4150,попал на поршня стояли С,поставил Е,четвертый цилиндр самый плохой-0,15.остальные где то по 0,075.Новые зазоры 1-0,035 2-0,037 3-0,035 4-0,05."
И такое - у всех, кто разобрал двиг в этой теме.
Я уверен, когда разберу свой - будет точно так же.
Ога, правда, все мужики которые знают - тута живуть.
"Привет всем!вот сегодня разобрал свой двигатель,даже не удивился увиденным!пробег 4150,попал на поршня стояли С,поставил Е,четвертый цилиндр самый плохой-0,15.остальные где то по 0,075.Новые зазоры 1-0,035 2-0,037 3-0,035 4-0,05."
И такое - у всех, кто разобрал двиг в этой теме.
Я уверен, когда разберу свой - будет точно так же.
Я имел в виду не факт наличия дизеления, а вот это:
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
IDOL, забыли уточнить, что перед этим надо разобрать мотор и заменить болтающиеся поршни.
А то этот дизельмотор на 6000 развалится, не дай боже.
Сколько владельцев 8-кл. Калин судя по этому топику разобрали свои моторы? У скольких владельцев Калин моторы развалились на 6000? Сколько было продано 8-кл. Калин? Вот и подумал: мужики-то не знают, что перед использованием мотор надо разобрать и поменять поршни. Ездят себе и ездят не одну сотню до капремонта )))
Я и свой 1.4 больше 6 не крутил. Вроде бы на этих оборотах отсечка стоит. Да и 8-кл. ввиду его характеристик даже при идеальном исполнении крутить бессмысленно выше.
Да уж, сравнения! При покупке стоял выбор: или Приора или Калина!!! У каждой свои преимущества! но чтобы Матиз!!!??? Это ребята, перебор!!! Его рассматривали для покупки моей бабушке, для поездок на рынок за продуктами. Но бабушка в отпор пошла (её негодование я даже высказывать не буду). Пусть думают о Калине что хотят (каждый свое болото хвалит).