Доброго времени суток,собратья!!!!!!!
Взываю о помощи!!!!! Приключилась следущая беда : внезапно застучала рулевая рейка,как никогда, ощущения что передня подвеска отвалится вот-вот. Раньше при не больших стуков помогала подтяжка и впоследствии замена тарельчатой пружины, сейчас же мастерюги сказали , что всё п.......Ц!!!!! Навернулись(или износились внутренние шестерни) , выход №1- покупать новую,№2-искать умельцев которые (вроде как меняют изношенные детали внутри рейки на фторопластовые,и говорят кто делал про рейку потом забывал навсегда (но проблема энтих самых мастерюг найти).
Помогие советом - что делать:
-пробовать опять тарелку менять
-искать мастерюг,если эта идея верна
-покупать новую рейку, но теперь СС 20
Купите ремкомплект,продаеться специально на калину 500 руб,у самого стучала дай боже,купил ремкомплект,перебрал,стало просто супер.И не факт что купив рулевую рейку,она так же не застучит.
есть фтулка опоры рейки, а не корпуса алюминего рейки!из пластика от 10 подходит вот она обычно чере какоето время стирается и рейка вся болтается и стучит. и вся фигня остальная типа мертвой рейки, кажется хозяевам таких фтулок, в рейках. в поиске посмотри фотоотчет выложен только не помню в какой теме
Рейка не калиновская,не платите деньги за бренд.Она просто десяточная нового образца.Их всего в принципе две 08 и десяточная нового образца.И маркировка на ней 2110.И всё в ней 2110.Меняется рем комлект(втулка,и на упоре рейки пластиковая накладка).Хотя реально изнашуется только втулка.А все замены тарелчатых пружин и подтяжка это фигня.И ремонта там на три рубля,я не знаю чего все этого пугаются.
Рейка не калиновская,не платите деньги за бренд.Она просто десяточная нового образца.Их всего в принципе две 08 и десяточная нового образца.И маркировка на ней 2110.И всё в ней 2110.Меняется рем комлект(втулка,и на упоре рейки пластиковая накладка).Хотя реально изнашуется только втулка.А все замены тарелчатых пружин и подтяжка это фигня.И ремонта там на три рубля,я не знаю чего все этого пугаются.
На 3 рубля?если я понял правильно.У меня на ремкомплект ушло 500 рублей,делал все сам,ибо там нечего сложного нету.