Чем дальше в будущее, тем светлее прошлое.
Учитель: Не место красит человека, но человек место.
Ученик: Если место - недавно покрашенная лавочка, то я не согласен.
Если бы десять лет назад мне кто-нибудь сказал бы, что однажды у меня будет одновременно три сотовых телефона, я не удивился бы. Я лишь спросил бы :"А что такое сотовый телефон?"
viper: ноут 17 дюймов, 8 часов работы. Чота подозрительно долго
funt: так может это время работы от розетки, после которого истощаются энергозапасы городской сети?
xxx: Только вчера было двадцать с хвостиком
xxx: и опаньки! Четвертый десяток... :(
Смотрел в кинотеатре Паранормальное явление 3. По сюжету семью задалбывает призрак, и она уезжает к бабушке.
Первая ночь. Муж и жена просыпаются от шума машины за окном. Голос из зала:
- Это призрак приехал
Утром понял что началась зима.
Кошак бежал домой с криком БЛ*!!!!
Радио Маяк:
Диджеи: Сейчас мы послушаем песню Лады Дэнс "Сотри кассету". /после дикого ржача/: Судя по названию песни, Лада Дэнс очень молодая и современная исполнительница)))
Укрываешься - жарко. Раскрываешься - холодно. Высунул ногу - идеально! Пока не вспомнил, что под кроватью чудовище.
Я всегда с подозрением относился к девушкам, которые выкрикивают: "ты со мной только из-за секса". Мне кажется, что они что-то подозревают...
xxx: "12 спящих дев" ну и название
yyy: группа филологов на математике
Кстати, о грязных полах. Вот я в детстве не напрягался, а потом уже переосмыслил сказку "Колобок": у деда с бабкой ничего не было, бабка "по сусекам поскребла, по амбарам помела" и из ЭТОГО слепила колобок. Я просто попытался вообразить итог этого творчества. В моём воображении появилось круглое, у кого одна только голова, нечто состоящее из сена, птичьего помёта, трупиков крыс и тараканов, всё это хаотично торчит из головы, искажая и без того полное отчаяние выражение, если можно так назвать - лица. Этот уродец печальным взглядом смотрит на бабку и изуродванным ртом пытается выдавить из себя просьбу: "убееей меня!".
когда мое дитятко, уткнув свой нос в нетбук и скрючившись, передвигается по квартире, возникает непреодолимое желание натянуть поперек коридора веревку и прекратить мучения несчастного создания.
жжж: Что с настроением? Приступ ПМС?
ммм: ага, ПМС: Похмел, Мало Спал
АвтоВАЗ объявил о начале выпуска танков. Российская армия в панике.
Во время парада на Красной площади была случайно запущена межконтинентальная баллистическая ракета. Германия вновь подписала акт о безоговорочной капитуляции.
Хорошенькая (15:20:18 20/11/2011)
Набрала в гугле как стать добрее. Ответы были разными, но один просто убил: если вы скорпион, то никак
в этой стране невозможно честно заработать деньги!
миллионы неудачников не могут ошибаться!
Понравилась кратенькая рецензия на фильм "Сумерки" попавшаяся в инете:
"Фильм про тупую бл... , которая сама не знает чего ей надо."
Сестра купила в ванную жидкое мыло "Домашнее мыло Бабушки Агафьи", но если посмотреть состав, то получается, что у этой самой бабушки дома довольно нехилый химический завод кладовке заныкан

))
Иду сегодня по улице. На машине на снегу написано: Света и Аня - the beast.
По ходу девочкам и правда тяжело живется.
Сейчас мать сказала:
-Да ты скоро с ноутбуком и в туалет ходить будешь!!!
Видимо она ещё не в курсе....
-прикинь, чего пишут : нужно чистить зубы три раза в сутки!
-а мыться, говорят, надо утром и вечером, пипец вообще.
-а, может, мне еще и спать ночью?!
Сисадмин всегда думал, что он король сети... пока не пришел электрик..