oleg_go, awolfman,
ДОСАГО это добравольоая автогражданская ответственность. регрес по ней не может быть применен. или когда вы страхуете квартиру свою у вас она допустим сгорела, вам страховая бабло, а потом их же назад забирает?
у ДОСАГо так же нет износа. износ идет на машинах а вот допустим есть у вас расширение до 1 кк то если происходит дтп и стоимость востоновления разбитой вами машины будет допустим 800 к то 120 к по осаге выплатят а 680 к выплатят по доброволке. вы пострадавшему выплатите 0 рублей. и повышающий вам вкатят на сл. год тока по осаге. если ГО была стандартная то там ежегодно один и тот же тариф. а вот если была согласована на много кк то тут возможно повысят.
а поповоду дтп пару постами выше. страховка не действует если водила был пьяным даже ОСАГО. выбить деньги тока по суду (хотя если водила вменяемы и согласится то выплатит сам без суда) тоько учтите что это может растянутся на года и ремонтировать машинку придется один фиг изначально за свой счет.
дтп с машиной такси.пока я проводил время в больнице,водитель такси бошлял деньгами,купил совершенно другую схему,к тому же после передования документов в суд был подменен мой анализ АО,теперь выходит что я был пьян!подскажите что можно сделать
Стало быть Вашей личной подписи нету(это плюс).Необходимо назначить независимую экспертизу.И потратиться на нормального адвоката,он будет Вашим представителем.