Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 22:49   #441
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
ДОСАГО на 3 млн., может с натягом покрыть затоталенный Туарег, а Порш-Каен уже не покроет.
ага, а регресс со стороны страховой к тебе кто будет покрывать?
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2011, 00:57   #442
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
ага, а регресс со стороны страховой к тебе кто будет покрывать?
ДОСАГО, но чтобы расчет покрытия был без учета износа, т.е. как у Ресо-Гарантия! Вы разберитесь вначала в том как работает регресс.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2011, 11:52   #443
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

oleg_go,
awolfman,
ДОСАГО это добравольоая автогражданская ответственность. регрес по ней не может быть применен. или когда вы страхуете квартиру свою у вас она допустим сгорела, вам страховая бабло, а потом их же назад забирает?

у ДОСАГо так же нет износа. износ идет на машинах а вот допустим есть у вас расширение до 1 кк то если происходит дтп и стоимость востоновления разбитой вами машины будет допустим 800 к то 120 к по осаге выплатят а 680 к выплатят по доброволке. вы пострадавшему выплатите 0 рублей. и повышающий вам вкатят на сл. год тока по осаге. если ГО была стандартная то там ежегодно один и тот же тариф. а вот если была согласована на много кк то тут возможно повысят.
Старый 27.01.2011, 11:54   #444
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

а поповоду дтп пару постами выше. страховка не действует если водила был пьяным даже ОСАГО. выбить деньги тока по суду (хотя если водила вменяемы и согласится то выплатит сам без суда) тоько учтите что это может растянутся на года и ремонтировать машинку придется один фиг изначально за свой счет.
Старый 27.01.2011, 17:53   #445
Гость

Автомобиль: ваз 2106
Вес репутации: 0 ckam1 не успел проявить себя

парни большое спасибо
ckam1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2011, 01:08   #446
Новичок

Автомобиль: HONDA
Вес репутации: 0 юрбан не успел проявить себя

дтп с машиной такси.пока я проводил время в больнице,водитель такси бошлял деньгами,купил совершенно другую схему,к тому же после передования документов в суд был подменен мой анализ АО,теперь выходит что я был пьян!подскажите что можно сделать
юрбан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2011, 21:32   #447
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Юра+ находится на правильном путиЮра+ находится на правильном пути

Ваша подпись на схеме ДТП есть?
Юра+ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2011, 21:40   #448
Новичок

моей нет я был в отрубе 2дня,расписывался отец,
Старый 28.01.2011, 22:03   #449
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 Эдик Н-шахтинск находится на правильном путиЭдик Н-шахтинск находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от юрбан Посмотреть сообщение
моей нет я был в отрубе 2дня,расписывался отец,
Стало быть Вашей личной подписи нету(это плюс).Необходимо назначить независимую экспертизу.И потратиться на нормального адвоката,он будет Вашим представителем.
Старый 28.01.2011, 22:10   #450
Новичок

спасибо.а как быть с анализами?
Ответ