Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 22:34   #441
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Цитата:
Сообщение от kalinaka Посмотреть сообщение
если не считать закрывающуюся только после хорошего хлопка 5-ую дверь
Постепенно приработается замок (ну и смазать хорошо) и еще советую на штоки пневмоупоров побрызгать силиконкой.
Старый 04.05.2012, 16:29   #442
Саратовская ячейка

Вес репутации: 0 dimon3436 не успел проявить себя

Вполне доволен машинкой. Комфортно, удобно. Что еще порадовало так это печка, греет очень хорошо в любой мороз. Не очень порадовали стандартные шины Amtel Planet и аккумулятор, а в остальном пока никаких нареканий.
dimon3436 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2012, 21:05   #443
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 1290 пропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
По краям двери расположены 2-е резиновые башенки(упоры) они как по резьбе крутятся ими и регулируется закрытие.
Мне это не помогло, они и так были вкручены до упора. Порегулировал ответную часть замка - стало лучше.
Пересел с 2114, сразу АФИГЕЛ от зеркал!!! Не могу привыкнуть к рулю, не небольшой скорости перекручиваю слишком.
А еще я через два часа домой поеду, меня должен ждать офигенный свет фар вроде??
пропановод вне форума   Вверх
Старый 08.05.2012, 22:30   #444
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от пропановод Посмотреть сообщение
Мне это не помогло, они и так были вкручены до упора. Порегулировал ответную часть замка - стало лучше.
Пересел с 2114, сразу АФИГЕЛ от зеркал!!! Не могу привыкнуть к рулю, не небольшой скорости перекручиваю слишком.
А еще я через два часа домой поеду, меня должен ждать офигенный свет фар вроде??
В принципе, как мне на СТО сказали "прихлопается" и таки да прихлопалась, через год. Ничего не делал, кроме смазки, мне еще на СТО залили и сам потом пару раз брызгал.
А к рулю так и не могу привыкнуть. При выезде со стоянки, долблю по упорам. Возможно от того, что езжу редко. В основном жена мотается, я как по выходным сяду, так и долблю, жена ругается.
А свет действительно хорош, уже наверное оценил?
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 03:04   #445
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 0 Alexandr38 не успел проявить себя

Проехал 500 км. Пока доволен. И был бы просто счастлив, если бы не дребезжание где то в панели приборов. Радуют тормоза, от руля в восторге. Не совсем понятно включение заднего хода. В инструкции написано на "холодное" включение нажать гильзу и подержать 30 сек! Мля, иногда задний надо включить быстро, а она бывает сразу раз и не хочет :( Хотя может не приноровился еще. Кстати, звуковой сигнал после постановки на штатную сигналку начинает уже зае...ть
Alexandr38 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 04:19   #446
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Концевик капота проверь и подогни чуток... Он у некоторых не касается капота и зона на сигналку не ставится.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 08:59   #447
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 0 Alexandr38 не успел проявить себя

Tolyani4, О, спасибо, надо глянуть! А я уж подумал, что так задумано, гы )))))
Alexandr38 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 09:39   #448
Новичок

Автомобиль: калина хэтчбэк
Вес репутации: 14 Gnomoelf не успел проявить себя

взяли хэтчбэк, вопреки ожиданиям оказалась вполне комфортная машинка, с мягким ходом и хорошим ускорением) подогрев ног задних пассажиров вообще достоин отдельной темы)))
Gnomoelf вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 19:53   #449
Новичок

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 15 FFAST не успел проявить себя
Отправить сообщение для FFAST с помощью ICQ

Я очень доволен автомобилем!
FFAST вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 20:03   #450
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 14 z@let4ik не успел проявить себя

Я не доволен.Если не люксовые дополнения,вообще достоинств не ощутил бы.
z@let4ik вне форума   Вверх
Закрытая тема