Вполне доволен машинкой. Комфортно, удобно. Что еще порадовало так это печка, греет очень хорошо в любой мороз. Не очень порадовали стандартные шины Amtel Planet и аккумулятор, а в остальном пока никаких нареканий.
По краям двери расположены 2-е резиновые башенки(упоры) они как по резьбе крутятся ими и регулируется закрытие.
Мне это не помогло, они и так были вкручены до упора. Порегулировал ответную часть замка - стало лучше.
Пересел с 2114, сразу АФИГЕЛ от зеркал!!! Не могу привыкнуть к рулю, не небольшой скорости перекручиваю слишком.
А еще я через два часа домой поеду, меня должен ждать офигенный свет фар вроде??
Мне это не помогло, они и так были вкручены до упора. Порегулировал ответную часть замка - стало лучше.
Пересел с 2114, сразу АФИГЕЛ от зеркал!!! Не могу привыкнуть к рулю, не небольшой скорости перекручиваю слишком.
А еще я через два часа домой поеду, меня должен ждать офигенный свет фар вроде??
В принципе, как мне на СТО сказали "прихлопается" и таки да прихлопалась, через год. Ничего не делал, кроме смазки, мне еще на СТО залили и сам потом пару раз брызгал.
А к рулю так и не могу привыкнуть. При выезде со стоянки, долблю по упорам. Возможно от того, что езжу редко. В основном жена мотается, я как по выходным сяду, так и долблю, жена ругается.
А свет действительно хорош, уже наверное оценил?
Проехал 500 км. Пока доволен. И был бы просто счастлив, если бы не дребезжание где то в панели приборов. Радуют тормоза, от руля в восторге. Не совсем понятно включение заднего хода. В инструкции написано на "холодное" включение нажать гильзу и подержать 30 сек! Мля, иногда задний надо включить быстро, а она бывает сразу раз и не хочет :( Хотя может не приноровился еще. Кстати, звуковой сигнал после постановки на штатную сигналку начинает уже зае...ть
взяли хэтчбэк, вопреки ожиданиям оказалась вполне комфортная машинка, с мягким ходом и хорошим ускорением) подогрев ног задних пассажиров вообще достоин отдельной темы)))