У меня почти 170тыр всё на месте. Начинаю бояться , смогут ли раскрутить болты -гайки. всё ведь "зарджовэллло"" . Мой приятель имел Нексию , теперь у него Акцент, мне говорит, ты чего одного цвета и марки машинки покупаешь , ему пришлось доказывать ,что это одна и таже машина. МЫ в 2006 году с разницей в пару дней покупали. только он Нексию выбрал а меня БОГ надоумил. перекрестился 3 раза.
про однушку в Лобне Вы написали, ни про китайский джип, ни про цивик о Москве ни слова сказано не было. Да и такие поступки делают не только в Москве.
Ну и раз на то пошло.
Цитата:
Сообщение от akm
в Москве же с налогового вычета думаю на цивика хватит.
А резина наверно стоит кама-217?Я вот yokohama поставил,и опа никакого ахтунга.А на ксюхе с новья континенталь стоит,вот тебе и разница
Канешн, резина виновата в грохоте, ога. На форуме уйма тем, посвященных:
а) Альтернативным опорам
б) Альтернативным подвескам
А дело-то оказывается, в "Каме". "А мужики то не знают"
Всегда забавляло, что рецепты лечения хронических недоделок Калины легко находятся только в темах "сравнение с....", а вот в профильных разделах знатоки рецептов писать о них почему-то стесняются.
Даже Нива на своих суровых ВлИ-5 и то едет на этой дороге бесшумно...
Не, если приложить палец к болту стойки и слегка покачать, то явно ощущается тот самый "стучок", который на дороге превращается в грохот.
Рейку смазывал и подтягивал, результат предсказуем, в общем нацелился пока на опоры Evolex, уж больно хорошо Гагаринец их описывает.
Даже Нива на своих суровых ВлИ-5 и то едет на этой дороге бесшумно...
Ну Ниву тут не нужно приплетать, это лишнее, может еще класику вспомним?? Подвеси та у них идентичны, а класика как и нива тоже бесшумна)
Лично я, даже на родных Амтелах не вижу никакого ахтунга в движении, подвеска работает нормально, шум в большей степени от колес, от дороги, а чтоб у меня они реально брякали, слышал один раз всего, когда на сотне через мента лежачего проехал, при этом подвеску не пробило, она отработала и автомобиль сохранил стабильное прямолинейное движение, вот так вот)