Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
kalina 47rus, повезёт с подбором "железа" - переварю, тем самым опустив погрузочную высоту.
А вчерашний косяк вылез в основном из за полусгнившего железа балки. Уваривая крепление амморта уматерился - неудачное движение держаком и "бандитская пуля" прошла на вылет.
Спасибо доброму человеку, выложившему улетевшую пружину на бровку - не найти было бы мне её ночером.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
пока петух жареный в попу клюнет
Самое главное не забывать что такой "хвостик" на "попе" живёт
Докатал свой самопол! Крепление ама выдрало с "мясом" балки, ускакала пружина.
Пока калеку тащил до дома пол "деревни" распугал, хоромо товарищь полиционер только "головой покачал"!
Последний раз редактировалось Shaman906; 03.08.2013 в 12:18..
Добрый день!!! ,подскажите пожалуйста как мне поступить купил фаркоп на 11930 2007года начал его инсталировать отверстия под бампером нашел для крепления ,а на продольных лонжеронах их нет ободрал всю мастику до металла подскажите к чему еще можно прикрепить фарпкоп,или как его переделать
Последний раз редактировалось Пэпс; 12.08.2013 в 16:56..
Добрый день!!! ,подскажите пожалуйста как мне поступить купил фаркоп на 11930 2007года начал его инсталировать отверстия под бампером нашел для крепления ,а на продольных лонжеронах их нет ободрал всю мастику до металла подскажите к чему еще можно прикрепить фарпкоп,или как его переделать
Очень странно, что не нашлись отверстия, может не там искал, фаркоп точно хэтчевский? Ну на крайняк, просверлить лонжерон и закрепить длинными винтами.
Фаркоп точно с хетча вот фото и в инструкции по установке были отмечены отверстия ,но там их нет,бхочу доварить снизу планку и просверлить лонжерон насквозь в салон багажника через толстую пластину с резиною,боюсь согнуть лонжерон при затяжке болтов