ДОбрый день, а кто может подсказать, где можно в ДОнецке поставить на Калину ручное управление, а то купить хочу уже давно, но не могу дождаться своего мастера кто мне ставит ручное управление на машины
У нас в салонах такого не делают, спрашивал и на Алекс Восток во многих других сервисах и даже по заводам звонили из салона , а гарантия и так остается сказали в салоне , вот где найти мастера вот в чем вопрос...
а сам я из Краматорска, и машину буду брать здесь
Varan777, как вариант можна попробовать обратится в автошколу... они доставляют вторые педали на учебных машинах и скорее всего вкурсе кто может помоч с установкой ручного управления...
авто школа отпадает, так как там таких машин уже давно нет, и у нас в городе их не было, а учился я на своем запарике, машина была супер, но всегда ведь хочеться что то лучшее
Varan777, тода даже незнаю что еще посоветовать...все знакомые СТО (их не много) но таким не занимаются, официальные диллеры ВАЗА а Донецке говорят что мы только продать можем и все - дальше что и как делать - незнаем... еще в субботу на встрече поспрашиваю у соклубников - может кто-то четото и знает...
Попробуй зайти на форум к Тавроводам (клуб по "тавриям"). Может там чегото подскажут. У нас, конечно, все это ставится на заводе, но может есть и умельцы в городе или на ЗАЗовской СТО.