чтож за беда такая, не бывает машин, которые не ломаются? Засветился чек энжайн, считал ошибку у друга - "датчик фазы газораспределения". вот теперь думаю менять или нет? Рывков и подобного замечено не было.
Последний раз редактировалось TiTo777; 14.05.2011 в 14:57..
чтож за беда такая, не бывает машин, которые не ломаются? Засветился чек энжайн, считал ошибку у друга - "датчик фазы газораспределения". вот теперь думаю менять или нет? Рывков и подобного замечено не было.
ну можно не менять, можно вообще отключить в прошивке датчик фаз...тогда вроде как попарно-параллельный впрыск будет, а не фазированный. Многие когда распредвалы тюнинговые ставят, там некоторые валы без поддержки датчика фаз. Ездят нормально.
alextag, Лех, как на ЛАде-Таганрог относятся к замене сцепления, например? Включается плохо первая и задняя еще хуже...раньше было лучше, грешу на сцепуху, потому как джазу давал нормально я. Если я поеду и скажу что так то и так то, за свой счет подобные ремонты?
alextag, Лех, как на ЛАде-Таганрог относятся к замене сцепления, например? Включается плохо первая и задняя еще хуже...раньше было лучше, грешу на сцепуху, потому как джазу давал нормально я. Если я поеду и скажу что так то и так то, за свой счет подобные ремонты?
Barrera у меня вообще первая включается через раз,то нормамально включится а то вообще приходится включать со всей дури,мне на сервисе заказали какую-то коробку,говорят шестеренки слетаю и зубьев,машина пока на гарантии сказали за счет гарантии сделают
поменял датчик фаз газораспределения (255р), машина стала ехать по-другому. Только вот теперь другая проблема - аккумулятор
Вчера садился дважды, вобщем вышел его срок. Сегодня с толкача на работу приехал
Сижу думаю какой акб взять и где?! Товарищ сказал, что в районе николаевского рынка какой-то фирменный магазин есть от производителя. Якобы там его друг через полтора года плохоработающий поменял на новый. На радуге присмотрел MUTLU 60А за 2400р.