Кто-нить может мне ответить, можно ли забронировать номер? Есть четыре человека, по плану есть четырехместные номера. Нам такой как раз нужен. Если четырехместных нет, то пятиместный.
Возможно пропустил сообщение. 4-х местные номеров скорей всего уже нет. Скиньте мне в личку еще раз список кто едет.
Уважаемые организаторы КАПРИ! Интересует вот какой вопрос... Дело в том, что Орел будет выезжать в ночь на 28 апреля и следовательно, планируем прибыть вечером 29 апреля! Если Вас не затруднит, можно ли нам подобрать какую-нить гостиницу недалеко от лагеря или типа того, а то как-то с детьми не айс ночевать в машине(((
Людашka, я с другом, может бьть, тоже 29-го с утра пораньше выеду (если нас с работ отпустят пораньше). Прибудем где-то вечером. Тоже бы хотелось узнать. В седане без детей всё равно трудновато ночевать)))
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 14.04.2011 в 20:33..
Лапо4ка, Людашka,наверное,и в лагерь вас без проблем поселят пораньше и подешевле? PulsaR,узнаешь?
Коль, я не против! Думаю, Людок тоже. Так и остались бы вместе в одном номере. Только насчёт нас ещё не стопроцентно известно, когда мы поедем (утром 29-го или вечером), да и поедем ли (за неделю будем знать точно). Но пробить это дело, думаю, всё равно не помешает. Да, и ещё интересно: сколько орловских будет? В 6-ти местный номер уместимся?
Уважаемые организаторы КАПРИ! Интересует вот какой вопрос... Дело в том, что Орел будет выезжать в ночь на 28 апреля и следовательно, планируем прибыть вечером 29 апреля! Если Вас не затруднит, можно ли нам подобрать какую-нить гостиницу недалеко от лагеря или типа того, а то как-то с детьми не айс ночевать в машине(((
Заранее благодарны!
Тот же вопрос....
Ждёмс....