У кого там проблемы с зеркалами были? Я прождал свои с конца января, сегодня поехал на замену, и О ЧУДО, мне показывают старые некрашеные лопухи, моей "радости" не было предела!! ИПГ даже не знает, что нового образца вообще заказать можно... ВАЗ сервис херли
у меня были, но поверь проблема не в заводе, а в ИПГ, эти скоты не умеют работать с электронным каталогом который у них стоит на компе! На самом деле если правильно заказ сделать, то зеркала придут даже в цвет авто! Мне тоже сначала привезли старого образца, как у Никона, я отказался, сказали что привезут нового но не крашенные, типо на запчасти они идут не крашенные, каково же было их удивление когда они пришли окрашенные, правда в разные цвета!
Совет: что бы ускорить процесс доставки новых зеркал, напиши на горячую линию АвтоВАЗа в интернете и укажи СТО, все сразу решиться! Им завод сейчас при малейшей жалобе по шапке бьет!
Я звонил на горячку и жалился на ИПГ, кот не захотел менять зеркало с царапиной - мне предложили сначала обратиться к руководителю сервиса...