Разные ага это я смотрел на своё сообщение -смотрю универсал красный,щас увидел,что седан =)
На гарантии скажу-вот вам машина-ходите заводите катайтесь ищите проблемму,смотрите историю моей машинки,но сделайте.Явно же я не просто так к ним катаюсь.=)
Если после зарядки аккума стало всё в порядке, не в генераторе ли дело?
Да вряд ли,заряжает нормально,напругу мерил-всё в норме,ремень надо подтянуть только в в сырую погоду подсвистывает.Думаю просто мозги подклинели,акум. отцепил-все ошибки сбросились и настроились на нормальную работу =) Раньше всё время клемму скинешь-все ошибки пропадут,это щас через бортовик их сбрасываю.
Вообщем поезжу отпишусь что-как.
Цитата:
Сообщение от mksm76
анафигамненик,проверь колпачки, если есть трещины двигатель работает не стабильно
Гляну,спасибо.А где у тебя датчик не ровной дороги потерялся,на фото не увидел?
П.С. Стоит нет мыть двигатель керхером на мойке?
Сглазил блин,с утра опять ерундит также.По бортовику ошибок нет,единственное когда подскакивают обороты показывает,что заслонка открыта на 1%,как только показыват 0% работает нормально.Датчик,или что ещё? Очень похоже на дпдз-какие там симптомы-потеря мощности,провалы при разгоне,рывки,неустойчивые холостые.Обять поеду к диагностам-пусть дальше разоряют =)
Последний раз редактировалось анафигамненик; 27.11.2011 в 16:13..
хэч, за 3,5 мес или 16500км:
1) Слетел шланг с омывателя багажника
2) Сломался фиксатор задней спинки
3) Щелкали подшипники ступичные
4) Не включались на холодную 1,2,R , на горячую с трудом, через раз
5) Предохранитель на прикуриватель сгорел
6) Засвистела печка
7) Сломалась рециркуляция
8) Сгорел блок упр. фарами
9) Капал тосол на кпп
на данный момент не горит левая фара (ближний) и габарит светит только после удара, сигналка (заводская) только закрывает двери (если вскрыть, не орет и двиг спокойно запускается)