asher, если будет возможность, то попробуй прокатиться на спорте с обычной педалью, сразу почувствуешь разницу. Я почувствовал и знакомый тоже, кто взял с е-газом, тоже поймал разницу.
разве что себя расстраивать, назад уже не вернешь старую педальку
почему нуждин не может ставить кит на е газ? Это временно?
Dr. Lektor, все видимо связано непосредственно с программной педалью, соответственно другой ЭБУ, другой разъем, следовательно нужна новая прошива, новые ЭБУ, основное наверное это.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dr. Lektor, все видимо связано непосредственно с программной педалью, соответственно другой ЭБУ, другой разъем, следовательно нужна новая прошива, новые ЭБУ, основное наверное это.
Об этой чудо педали Нуждин еще осень сокрушался! Насколько я понял кроме нее в этих авто стоит какой-то новый ЭБУ Бош, который не взаимозаменяемый на Январь! Заменить его конечно можно, но надо будет переделывать проводку. Конечно со временем разберутся, но установка явно подорожает!
А вообще кто мне бестолковому объяснит в двух словах смысл замены Боша на Январь? Ведь Бош тоже можно прошить, Паульсом его же шьют? Этого момента я так и не понял!
а если попросить Паулюса сравнить прошивки и замутить точно такую же прошивку что у Нуждина, но только для Бош? согласится, интересно?