Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Я тоже так думал. Поменял РХХ. Но ведь на стоке такого не было. Поменял на Я7.2 из за ГБО
Добавлено через 5 минут
А прошивка от Ледокола Drive5. Человек который мне ее заливал ему пожаловался на сей баг. Тот скинул после этого еще несколько прошивок. С последней вроде получше, но машина при скорости 120 и температуре за бортом 36 греется бывает до 105, но ниже 95 не падает. И иобороты иногда подвисают на 1500-2000. И еще при заводке просадка оборотов до 500 потом скачок на 1500, затем выравниваются
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Это к тюнеру,кто заливал тебе.Откатись на сток,посмотри как будет.Тут тема-Чиптюнинг от Паулюса,другие авторы не обсуждаются,тем более:*Тот скинул после этого еще несколько прошивок*.
для одного вида топлива двухрежимка заключается в следующем- кирпич под педаль или на педаль.
другими словами - ты сам творец своего счастья - как нажал, так тебя и осчастливило.
тогда это просто показано.
найди представителя по-ближе, договорись с ним.
если вдруг у него не окажется двухрежимки и/или он не сможет ее сам сделать, то пусть отпишет мне на нашем проф.форуме.
сделаю ему двухрежимку.