ШерВи, а где находится то место где стоит родное реле , я что не совсем понял, можно фотку ну или на словах, тоже хочу купить завтра!
если я правильно понял там где габариты и ближний свет включается слева от водителя, под этой штукой?
Я ее ниразу не открывал просто, уж больно она как то открыватся не хочет (туго)
ШерВи, а где находится то место где стоит родное реле , я что не совсем понял, можно фотку ну или на словах, тоже хочу купить завтра!
если я правильно понял там где габариты и ближний свет включается слева от водителя, под этой штукой?
Я ее ниразу не открывал просто, уж больно она как то открыватся не хочет (туго)
Там еще на крышке внутри реле указаны для страховки
ТираН, ШерВи, veteran-2000, спасибо ребят!))поехал куплю и сделаю)
Эм, рэле купил, коышку эту открыл, а вытащить старое реле не могу тяну со всей силы а оно не вытаскивается чуть вообщем весь блок этих релюх не вытащил с корнями, оно там нигде не блокируется никакой защелкой? как у вас проходила это процедура?!))Пробовал конечно и пинцетом и руками, но релешка не поддавалась..
Последний раз редактировалось r1ska; 08.01.2013 в 17:09..
Артур, защёлок там нет. Тяни сильнее,желательно при этом "раскачивать". Если и так не пойдёт,то бери что-то типа "утконосиков" и выдирай к чёрту это реле. Видимо прикипело. Короче,чем подлезешь, тем и работай.
P.S. С крышки блока не потеряй жестянки(защёлки). Они имеют свойство вылетать из посадочных мест. Удачи...
tigra, спасибо, тоже подумал что прикипело, я и соседние попутался повытаскивать но тоже не поддавались, вот и подумал что там какой-нибудь блок стоит который нужно отжелнуть и они уже будут вытаскиваться нормально, либо так хорошо засели!
Была такая фишка у меня еще маленькое реле ниже мешало пришлось его вынуть и покачивая тащить реле дворников а щипцы соскакивают просто там контактов больше обычного 6 или 7 потому и тяжело.