Azott,ага, при выключении зажигания ближняк гасится сам, горят только габаритки передние-задние.
ну а аккум видать хороший, раз не сел. да и по идее не так уж долго вроде и светили, всего лишь 4 лампочки, и вроде еще как приборка тоже светится.
ViRyS, до этого я тоже! просто тут начал эксперементировать с бибканьем при постановке на охрану, решил проверить датчик в багажнике включил свет, и забыл про него, а в передних габартках у меня диоды слабенькие стоят (так как всегда с ближним езжу, так что по сути спереди габариты яркие и не нужны) и не заметил.
ViRyS, дык в том то и дело что бибикнуло, что бибикает всё время!!!
Добавлено через 6 минут
И ещё товарищи заметил сегодня такую тему, правый подрулевой переключатель, если жать на себя то омывайка льёт на стекло, думаю сегодня дай обмою стекло, как то так нажал, а переключатель у меня назад отщёлкнулся ( скажем в положение 1), так же как и левый, когда дальний включается, просто отщёлкнулся, никакой функции не несёт в себе, чтобы полить на стекло, надо толкнуть на себя переключатель он встанет в положение ( скажем 2) и далее как обычно нажимаем по направлению на себя, на стекло всё льётся
Кароче, толи я не замечал, что этот переключатель (правый) моно отщёлкнуть назад (от руля), толи у меня чего там сломалось?
Попробуй опустить стёкла на дверях, поставить на охрану, открыть дверь изнутри.
Повторить операцию для всех 4-х дверей.
Затем поставить на охрану и открыть багажник.
Капот проверяется так - сидишь в машине, капот закрыт. Ставишь на охрану - дёргаешь ручку открывания капота. Сигналка должна заорать. Если не орёт - неправильная регулировка концевика (подогнуть в нужную сторону).
Если при открытии какого-то элемента сигналка не заорёт - проблема в концевике этого элемента. Сигналка считает что он не закрыт, не берёт его на охрану, и извещает об этом звуковым сигналом при постановке.
Если всё исправно, все элементы берутся на охрану, и концевики рабочие, то проблема в блоке управления. Тогда вперёд в сервис на диагностику и замену блока.
Добавлено через 1 минуту Azott, Для хэтчей и универсалов оно предназначено. Несёт функционал стеклоочистителя 5-й двери.
Попробуй опустить стёкла на дверях, поставить на охрану, открыть дверь изнутри.
Повторить операцию для всех 4-х дверей.
пробовал, орёт!
Цитата:
Затем поставить на охрану и открыть багажник.
орёт!
Цитата:
Капот проверяется так ...
здесь я порверял чуток по другому, просто открывал капот, закрывал все остальные "фортачки", нажимал кнопку концевика капота, ставил на сигналку, так же пикала! Отпускаю кнопку - орёт!
Цитата:
Тогда вперёд в сервис на диагностику и замену блока.
ну уж лучше попикаю пока всё работать будет )))
Цитата:
Несёт функционал стеклоочистителя 5-й двери.
отлично, а то я думал глюканули .....
Кстати по бибиканию, я начал штудировать инфо, у м еня сигналка дополнительная, штатной не было, только центр\замок.
вот цитата из инструкции
Цитата:
Для работы на автомобилях, имеющих задержку выключения салонного света, необходимо отключить разъем С1, удалить перемычку JP5 на основном блоке СТСТС, после чего снова подключить этот разъем (см. Таблицу программируемых функций).
Тут задержка света есть, может надо просто проделать данную продедуру?
Тогда где можно найти блок управления сигнализации, в тоннеле справа от педалей??