Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 09:08   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Штатная сигнализация + пейджер + датчик удара + доп. сирена-1

Начало:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2221&page=101

Мини ФАК с прошлой темы - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1002

Последний раз редактировалось oapv; 07.02.2013 в 19:56..
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2012, 21:54   #441
Саратовская ячейка

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 131 Andruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена-1

Здравствуйте! Собираюсь поставить пейджер и датчик удара. Но есть вопрос, а именно: при срабатывании сигнализации от датчика удара (дверные концевики без дела не шалят), как будет отключен звуковой сигнал? Со штатного пульта понятно, а вот если меня нет поблизости (на стоянке например)? Заложена ли возможность автоматической проверки штатной с-ии на продолжение вторжения и если его нет вновь переход в режим охраны? Перечитал всю тему ответа на этот вопрос не нашел. буду благодарен за ответ.
Andruxa6316 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2012, 22:07   #442
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andruxa6316, сигнал автомобиля будет орать 30 секунд, после чего сам вырубится... Пейджер же должен поорать, а после этого при ненажатии кнопок перейти в режим оповещения и орать через определенные промежутки времени...

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2012, 23:14   #443
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lews Посмотреть сообщение
на "Люксовой" БУЭП "Норма"
это что еще за новость такая?!!!!!!!!!
есть эл пакет НОРМА и есть эл пакет ЛЮКС которые в корне отличаются друг от друга!
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2012, 19:53   #444
Втянувшийся

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 16 lews находится на правильном путиlews находится на правильном путиlews находится на правильном путиlews находится на правильном пути

oapv, На сколько я понимаю : есть комплектации автомобилей "норма" и "люкс" , а электропакеты т.н. БУЭП "Норма" присутствуют во всех комплектациях авто ,в разных исполнениях я уточнил ,что "Люксовая" , может я конечно и не прав....
А по существу?
Старый 12.03.2012, 20:05   #445
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

lews, на норме стоит эл пакет НОРМА который управляет только центральным замком, на люксах устанавливается эл пакет ЛЮКС который управляет центральным замком, ЭСП , регулировкой и подогревом зеркал!!!
АПС 6.1 и СУЭП Люкс - устройство и порядок работы

АПС 6 и СУЭП Норма - устройство и порядок работы

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lews Посмотреть сообщение
А по существу?
а по существу вам ответили в ветке в разделе Эл оборудование
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2012, 20:44   #446
Втянувшийся

Вес репутации: 16 lews находится на правильном путиlews находится на правильном путиlews находится на правильном путиlews находится на правильном пути

oapv, Да бог с ним с названием... вы же поняли о чём речь не стОит меряться .... суть то не в этом, а по существу ни здесь ни там нет ответа... и схема есть и описание прочёл, но это так сказать для пользователя доки, а какие сигналы где и как появляются нет такого описалова. И схема и описание функциональные ,я понимаю ,что принципиальной мне не найти... но быть такого не может ,чтоб в таком балшОм "контроллере" ни где не снять нужного сигнала(я ж не говорю только про разъёмы и колодки)
PS вы прям как на страже стоите ,охраняя страшную тайну появления сигналов...
Старый 13.03.2012, 22:58   #447
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

lews, Чем Вас не устраивает появление "рабочего" +12в на разъеме Х3 блока электропакета "люкс"?
У меня как раз такой пейджер ПРЕКРАСНО работает от этого разъема?
Почитайте предыдущую тему. Там я свою схему выкладывал (правда она у меня немного навороченная: умеет "ругаться" предупредительной зоной, пейджер сработки обоих зон оповещает, подключены датчик удара и объема, а также отключается магнитола при постановке на охрану... и это все от разъема Х3).
Чем Вам не нравится Х3? просто с остальных мест если брать, то надо мучится с отсечкой ложных управляющих импульсов связанных с блокировкой дверей без постановки на охрану и прочего...
Правда есть еще... один способ... Вам надо попросить в другой ветке прислать Вам адаптер ЛИН-шины. Вот он умеет многое, в том числе и про постановку на охрану сообщать и разъем Х3 задейстовать не надо. )))
Только мой Вам совет - изучите работу Х3 и к нему подключитесь. Лезть во внутренности блока электропакета, когда можно спокойно и проще через Х3... Хм... "не ищите на свою 5-ую точку приключений"... Хотя каждый волен делать что хочет, если это не влечет проблемы для других. )))
Старый 14.03.2012, 12:10   #448
Втянувшийся

Gorinich, Не то,чтобы меня не устраивал Х:3 , но чтобы в полной мере осуществить весь алгоритм RP102 нужно до появления питания наХ:3 иметь сигнал сразу после постановки на охрану:
1.нажали на пульте "взять"-мырг поворотники ,"подпик"сиреной, на RP102 пилик пилик(в работе не взят)
2. через надцать сек. х:3 запитал(через соответствующий VT) "взят+" -пииилик RP102 -в работе взят.
вот как то так....
А что мы имеем только с Х:3, +12v на RP102 и взят+ можно по сути объединить, ведь так? и теряем тогда последовательность алгоритма пейджера ,у нас тогда приходит всегда "взят" и всё...
Вот в чём навязчивая идея то состоит
Как то сумбурно объяснил конечно, но думаю понятно
P.S а по поводу 5-й точки: Вы же помните наверно как я мучил RP102 снимая осцилограммы со всего ,до чего щуп дотягивался и вроде с пятой точкой всё в порядке , а то так не интересно... уже третью плату переделываю...
Старый 16.03.2012, 23:41   #449
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

lews, Зачем такие сложности?
Вот моя схема.
+12в ДЛЯ ПИТАНИЯ я брал с 15-го контакта Х1.
А вот с Х3 я брал СИГНАЛ ПОСТАНОВКИ НА ОХРАНУ.
Логика простая - при постановке на охрану (закрытие машины и моргания повортниками) ТУТ же пейджер пиликает, что встала машина на охрану.
Постоянная запитка пейджера не страшна - он мизерно жрет пока не излучает в эфир. Зато все Ваши пожелания выполняются. )))
Читайте полнее тему - там в предыдущей теме много было похожих схем - я оттуда идеи свои и брал (заимстовал)
Миниатюры
ДО ДУ пейджер и отключение магнитолы.JPG  
Старый 26.03.2012, 20:51   #450
Саратовская ячейка

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 131 Andruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте! Прошу помощи. Купил пейджер Magik Pager RP100-MR. Но не разобрался сразу, а в инструкции написано что он работает только с сигой Excellent. Будет он работать при простом подключении питания на передачу? Если нет как заставить? Денег жалко, но вот ошибся...
Andruxa6316 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ