Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Калина 11193,отъездил 24тыщи ,как стало холодать при нагрузках на 3-4-5 скоростьх появляется свист из-за панели приборов,как машина выравнивается свист пропадает,да и спидометер на холодном двигателе глючит как трогаюсь через500м. стрелка с 1-2 минуту болтается потом все показывает правельно,в сервисе не чего не могут сказать так -как там все работае нормально а разбираться они не хотят.Зарание спасибо!
:Анатолий,Ремень генератора смотрели? Послушайте в моторном отсеке...
Калина 1.6 V16 люкс, в плафоне освещения салона отсутствует датчик температуры. Машина покупалась у официального дилера в мае 2011. Летом с кондиционером вроде работало нормально. Сейчас похолодало и печка теперь греет только на максимально горячем положении, все промежуточные точки с градусами 24-26-28 дует еле теплый воздух. Так и должно быть или датчик должен присутствовать?
У меня такой вопрос,хочу заменить перед зимой масло в кпп,подискал себе Eneos 80w-90 GL-5,по характеристикам и отзывам людей из сервиса города,масло хорошее,но меня смущает что оно GL-5.Можно ли лить такое масло?Не будет оно отрицательно как-либо влиять на кпп?